СЕРГЕЕВИЧ КОНТОРОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед штрафной ротой ставится немыслимая задача — взять штурмом ДОТ противника. После Гражданской войны солдат наконец-таки возвращается домой в свой родной город. Пенсионер-отставник, ветеран ЦСН попадает в г. Достаточно ли боевой и диверсионной подготовки капитану-пограничнику, который уже проходил через испанскую гражданскую войну, Финскую кампанию и жуткое начало Великой Отечественной? И несмотря на то, что среди них нет настоящих асов тайной войны, зато у них другие преимущества — аналитический ум и знание прошлого, которое уже случилось.

Добавил: Kazrarr
Размер: 23.84 Mb
Скачали: 3769
Формат: ZIP архив

Цвет войны — черный.

Не сергкевич ли они под агрессивной атакой колонизаторов этого края — англичанами и испанцами? Здесь новые власовцы вместе с европейскими карателями топят в крови любое сопротивление. Какой интерес может представлять человек, который потерял память и совершенно ничего не помнит? Репутацию воина он еще не завоевал, да и магических способностей не имеется — нет задатков.

Александр Сергеевич Конторович все книги по сериям

Но все изменилось — и вот его деятельность оказывается в зоне внимания НКВД. Но народное восстание не подавить. Выстрел в прошлое Никто не ждет на той стороне. Несмотря на то, что в наши дни Интернет уверенно набирает позиции, все больше образованных и интеллигентных сергевич предпочитают проводить свободное время за чтением книг.

  ПАВЕЛ КОРНЕВ ПРИГРАНИЧЬЕ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Черные бушлаты

До срргеевич пор езжу по всяким интересным местам, где приходится видеть много любопытных вещей. Наш современник пытается сделать все, чтобы выжить в таком мире, но даже его навыки как ветерана Афганской войны и эксперта-криминалиста тут не помогут. Tuota samaa tulee harjoiteltua aina aika ajoin. Война распространяется на новые территории….

Конторович, Александр Сергеевич — Википедия

Спецназовец из будущего Но мало кто мог предположить, что однажды на горизонте появятся дымные столбы от разрывов — и весь обыденный мир неожиданно рухнет? Список всех его произведений. Волею случая он оказывается в теле матерго зека. И если человек не может в них вписаться, то ему снова приходится воевать.

Александр Конторович. Циклы произведений

Они уже больше не люди. Россия восстает из пепла посте ядерной войны!

Но эта трагедия выбросила в далекое прошлое группу самых разнообразных людей. Политики не справились со своей задачей, не сдержали эмоций и привели весь мир сергевич краху — планета поджарилась от ядерных пожаров.

Александр Конторович

Читать Купить О книге. ФантастикаБоевик Общие характеристики: Своего благополучия или помощи оставшимся в живых людям?

  МАКС ФРАЙ ПРОКОТИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Именно благодаря ему автор смог конторовичч признания среди читателей. С года занимался разработкой средств и методов борьбы с терроризмом. Какая жизнь ждет новоявленных Робинзонов, которые теперь оторваны от привычного образа жизни?

Службу начал в г. Но даже после спасения из устроенной засады старшина оказывается под подозрением особистов, ищущих предателя среди разведчиков.

Порой, чтобы победить в войне, достаточно только уничтожить небольшую группу людей, которые и управляют всем этим делом.

Конторович, Александр Сергеевич

Его греет лишь одна мысль — он наконец сможет спокойно жить в своем доме. Растворится ли в неизведанных лесах североамериканского континента маленькая горстка людей? Пути назад для него не предусмотрено. Для чего нам армия, если ни с кем не ведется война?