СЕРИЯ 1.031.9-2.07 КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ КНАУФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Устройство кожуха рекомендуется выполнять до монтажа перегородок. Пистолет-инжектор для заделки швов , шт. Транспортирование гипсокартонных листов должно выполняться централизованно в контейнерах или на специальных поддонах в условиях, исключающих увлажнение, загрязнение и механическое повреждение листов. Приспособление для шуруповерта 0, шт. Техническая документация Строительство Справочные документы Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Разработанные другими министерствами, ведомствами и организациями. Масса 1 м 2 листов поверхностная плотность должна соответствовать указанной в таблице 5.

Добавил: Dolmaran
Размер: 24.38 Mb
Скачали: 20699
Формат: ZIP архив

В обоих случаях длина нахлеста должна приниматься не менее кратной длины а стенки профиля, а длина дополнительного профиля не менее 20 кратной длины а.

Комплексные системы КНАУФ. Серия

Техническая документация Строительство Справочные документы Типовые скрия конструкции, изделия и узлы Разработанные другими министерствами, ведомствами и организациями. Другим важнейшим компонентом гипсокартонных листов является картон облицовочный, сцепление которого с сердечником обеспечивается за счет применения клеящих добавок. Масса 1 м 2 листов поверхностная плотность должна соответствовать указанной в таблице 5. Высота стоечных профилей в помещении должна быть меньше высоты помещения не менее пнауф на 10 мм в обычных условиях и не менее чем на 20 мм в условиях сейсмики.

Подбор расходных материалов по модели принтера

Download «Альбом рабочих чертежей. Пределы огнестойкости и типы заполнения проемов в них приведены в таблице 23 приложения к настоящему Федеральному закону. Электроножницы для резки профиля кноуф шт. Отправить Вы получите инструкцию в течение рабочего дня с 9 до сория по московскому времени. Гипс это негорючий, огнестойкий материал, он не содержит токсичных компонентов имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи, его использование не оказывает вредного влияния на окружающую среду.

  ANDY REY Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ IZGOJ PROD СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При погрузочно-разгрузочных, транспортно-складских и других работах не допускаются удары по листам. Нож складной для резки ГКЛ 0, шт. Шпатель с отверткой шириной 15 см Шпатель широкий: Методические рекомендации по орга При многослойной обшивке все стыки листов последующего слоя должны быть смещены относительно стыков предыдущего слоя, а именно горизонтальные стыки вертикально не менее чем на мм, а вертикальные стыки горизонтально на шаг стоек Стыковать гипсокартонные листы следует только на стойках каркаса.

Вы можете получить этот и еще документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.

1.031.9-2.07 Выпуск 2

Для Вашего удобства Если листать документ прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения: В приложении к серии приведены сведения о типах и характеристиках применяемых элементов и материалов ПЗ Нач. Шпатель для внешних углов 0, шт.

При транспортировке гипсокартонные листы должны находиться сисемы горизонтальном положении. Стыки гипсокартонных листов первого коомплексные одной стороны каркаса не должны совпадать со стыками листов первого слоя другой стороны каркаса. В процессе монтажа различных конструкций неизбежно возникают ситуации, в которых крепление гипсокартонного листа необходимо произвести к полке направляющего. Нормативные документы в сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Серия 03 Документы межотраслевого применения по вопросам промышленной безопасности и.

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей Гражданского кодекса РФ. В перегородках, облицовываемых керамической плиткой, обязательна установка стоечных профилей каркаса с шагом не более мм или обшивка каркаса перегородки со стороны облицовки плиткой не менее чем двумя слоями гипсокартонных листов.

  АЛЕКСАНДР ШУМОВИЧ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комплектные системы КНАУФ Полы по железобетонным перекрытиям со сборной стяжкой из гипсоволокнистых листов для жилых и общественных зданий Комплектные системы КНАУФ Полы по железобетонным комплексныые со сборной стяжкой из гипсоволокнистых листов для жилых и общественных зданий Альбом кнауы чертежей М Технические характеристики перегородок на деревянном каркасе Таблица 15 D 3,1 2,x40 60x a d С a d n d D Примечания: Силовую и слаботочную разводку в полости перегородок следует осуществлять по конкретному проекту.

Края гильз должны быть на одном уровне с поверхностями перегородок и на 30 мм выше поверхности чистого пола.

Гибкий шпатель шириной 18 см. Приспособление для шуруповерта 0, шт. Толщина перегородки, мм Каркас и крепежные изделия Профиль направляющий пог. При запросе просим обратить внимание, что мы 1.031.9-2.7 библиотеку Нормативно-технической документации а не товары, гвозди, балки и прочее.

Углы дополнительно проклеиваются уплотнительной лентой -Флэхендихтбанд, которая укладывается между слоями гидроизоляции -Флэхендихт.

Перегородки поэлементной сборки из гипсокартонных листов на металлическом и деревянном каркасах для жилых, общественных и производственных зданий Дата добавления в базу: