СЕРИЯ 1.041.1-3 ВЫПУСК 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сантехнические плиты длиной , и мм, армированные напрягаемой арматурой из стали классов Ат-IVC и АТ-V, и длиной мм, армированные арматурой из стали класса А-III, из тяжелого и легкого бетонов. Плиты длиной мм с арматурой из стали класса А-III из тяжелого и легких бетонов. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Подраздел: Полный список наименований серий часть 1 , часть 2 и часть 3. Плиты длиной мм, армированные арматурой из стали класса А-III, из тяжелого и легкого бетонов. Нажмите кнопку «Купить» и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Добавил: Meztihn
Размер: 52.24 Mb
Скачали: 92427
Формат: ZIP архив

Типовые технологические карты предупреждаю, что ссылки на другие документы в картах не работаю, нужны документы — сюда http: Плиты длиной мм, армированные арматурой из стали класса А-III, из тяжелого и легкого бетонов. Средняя плотность бетона с учетом арматуры принята для тяжелого бетона — для легкого бетона.

Рабочие чертежи Выпуск 9. Плакаты по пожарной безопасности для детей. Предел огнестойкости плит — не ниже 0,75 часа. Плиты и панели перекрытий Подраздел: Материалы по запросам гостей сайта.

Серия Выпуск 1 |

В подборку входят действующие типовые серии, а также отменённые, но наличие отменённых серий полезно для проектных работ по реконструкции. Материалы для проектирования Выпуск 1 Плиты длиной мм, армированные напрягаемой арматурой из стали классов Ат-IVC и Aт-V, из тяжелого и легкого бетонов. Сообщить о битой или неправильной ссылке.

  КНИГИ ОЛЬГИ ХУСАИНОВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Общероссийский строительный каталог Подраздел: Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Плиты длиной мм для зданий с колоннами сечением х мм, армированные арматурой из стали класса А-III из тяжелого и легкого бетонов.

Серия 1.041.1-3. Выпуск 1

Наши клиенты защищены Законом. Плиты длиной мм, армированные напрягаемой арматурой из стали классов Ат-IVC и Ат-V, из тяжелого и легкого бетонов. Величины предварительного напряжения в рабочей арматуре приведены в таблице 1 выпуск 0. Номенклатура плит содержит следующие конструкции:.

Рабочие чертежи Выпуск 3. Марка плиты состоит из буквенно-цифровых групп см.

Продукция по

Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа Поиск по тексту документа. Рабочие чертежи Выпуск 2. Поиск документов в информационно-справочной системе: Рабочие чертежи Выпуск 10 Плиты длиной мм, армированные напрягаемыми арматурными канатами класса К7 и высокопрочной проволокой класса Вр-II, из тяжелого бетона.

Перейти к основному содержанию. Пристенные и связевые плиты, кроме того, рассчитаны на восприятие горизонтального знакопеременного усилия в диске перекрытия, равного кн.

  ПАВЕЛ ПАЛАГИН СКОРОЧТЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организации:

На приопорных участках, в промежутках между пустотами устанавливаются каркасы. Рабочие чертежи Выпуск 5. Плиты длиной мм, армированные напрягаемой арматурой из стали классов Ат-IVC и Ат-V, из тяжелого и легкого бетонов.

Многопустотные А также в:. Плиты изготавливаются по агрегатно-поточной технологии.

1.041.1- То же связевой, устанавливаемой по средним рядам колонн:. Марку стали необходимо принимать в соответствии с указаниями, приведенными в рабочих чертежах конкретного объекта. В пристенных и связевых плитах на всю длину плит устанавливают каркасы. Плиты длиной мм, армированные напрягаемой арматурой из стали классов Ат-IVC и Ат-V, из тяжелого и легкого бетонов.