СЕРИЯ 4.903-10 ВЫПУСК 5 ЭНЕРГОМОНТАЖПРОЕКТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Паспорт Типовые конструкции серия 4. Опоры трубопроводов подвижные скользящие, катковые, шариковые. ГОСТы стандарты — в библиотеке действующих стандарта:: Для электроизоляций трубопроводов обычно применяется листовой паранит. В зависимости от величины теплового перемещения трубопроводов, скользящие опоры трубопроводов изготавливаются в трех вариантах: Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах.

Добавил: Dolabar
Размер: 15.20 Mb
Скачали: 42251
Формат: ZIP архив

Опоры Т13 скользящие серии выпуск 5 | ООО «Завод креплений трубопроводов»

Шариковые опоры трубопроводов Шариковые опоры служат для поперечного и осевого перемещения трубопроводов, максимальным перемещением четыреста миллиметров. Опоры шариковые для трубопроводов диаметрами от миллиметров до миллиметров.

Если речь идет о повышенных осевых нагрузках, то остановите свой выбор на усиленных щитовых и лобовых опорах. Опоры скользящие для трубопроводов диаметрами от 25 миллиметров до миллиметров. В зависимости от величины теплового перемещения трубопроводов, скользящие опоры трубопроводов изготавливаются в трех вариантах: Если Вы не можете забрать готовую продукцию самостоятельно, наш отдел логистики организует доставку любым удобным для Вас способом: Общероссийский строительный каталог Подраздел: Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов.

Изделия и детали трубопроводов для тепловых сетей. Во избежание проблем при погрузке, предварительно свяжитесь с менеджером для уточнения информации о весе, объеме и количестве мест. Опора скользящая диэлектрическая черт. Типовые чертежи подвижных опор, помещенных в выпуске, предназначены для трубопроводов тепловых сетей подземной и надземной прокладок.

  АББАТ ВАРРЕ ПЧЕЛОВОДСТВО ДЛЯ ВСЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Опоры катковые обеспечивают тепловое перемещение в направлении оси трубопровода, допускается боковое скольжение приварной опоры по катку не более 50 мм. Все для информационного обеспечения технической службы Вашей организации.

Серия выпуск 5 | Документация по опорам трубопроводов

Комплектация шариковой опоры состоит из подпятника, каретки, скользящей опоры, сепаратора, пяты и основания с ограничителем. Возможно изготовление для других диаметров не описанных в стандарте. Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Строительная документация Техническая документация Автомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия.

Типовые конструкции и детали в выпускк альбоме. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ. Стоимость катковых опор зависит от диаметра катка. Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

Опоры Т13 скользящие серии 4.903-10 выпуск 5

Плиты крепятся к опорам с помощью болтового соединения с применением листового паранита. Скользящие опоры трубопроводов Скользящие опоры изготавливаются из штампованных скоб с приварным внутренним ребром жесткости.

Данной серией определяются размеры и конструктивное решение как подвижных, так и неподвижных опор и подвесок, предназначенных для стальных трубопроводов, проложенных над или же под землей и предназначенных мерия монтажа теплосетей. Назначение — крепление трубопровода на заданной высоте, позволяющее перемещаться трубопроводу под действием нагрузок, образующихся при изменении температуры рабочей среды и других действующих на трубопровод факторах.

  БЛАНК РАСХОДНОГО КАССОВОГО ОРДЕРА 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все они изготавливаются стандартной высоты: Сделайте заказ или задайте вопрос.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта. Объем проектных материалов — форматок.

Организации:

Высота опоры принимается ,0 миллиметров и ,0 миллиметров. Наружный диаметр трубопровода Дн Допускаемая нагрузка кгс, Т Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа Поиск по тексту документа.

По согласованию возможны другие виды упаковки: Наружный диаметр трубопровода Дн Допускаемая нагрузка кгс, Т Скользящая хомутовая опора трубопровода для диаметров от ,0 миллиметров и до ,0 миллиметров; Скользящая бугельная опора трубопровода для диаметров от ,0 миллиметров и до ,0 миллиметров; Для электроизоляций трубопроводов обычно применяется листовой паранит.

Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.