СТАЙРОН ПРИЗНАНИЕ НАТА ТЁРНЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порождение угрюмострастного фанатизма, смута сия затронула материи слишком истончившиеся, изначально слишком к такому попранию готовые, и теперь надолго запечатлеется в анналах народной памяти; еще многие матери, прижимая к груди ненаглядное чадо, содрогнутся, вспомнив о Нате Тернере и его ватаге кровожадных выродков. Я бы лучше справился с этим признанием, если бы мне сперва дали чуточку чего-нибудь пожевать. Может быть, это начало весны; или конец лета; какое время года, не так важно, важнее то, что воздух мягок и благорастворен, нет ветра, нет жары, нет холода; будто и времени года никакого нет. На-ат; этот единственный слог, бесконечно растянутый, будто рев мула, несся над гомоном, гвалтом и приливающими наплывами множества голосов. Так вот, главный пуант, это что во всей дьявольской бойне, где были навалены десятки и десятки трупов, ты, Нат Тернер, оказался персонально ответственным лишв за одну единственную смертв.

Добавил: Vor
Размер: 8.61 Mb
Скачали: 46129
Формат: ZIP архив

Log in No account?

Уильям Стайрон «Признания Ната Тернера»

Я не хочу, чтобы его мучили. Паркера, отпущен без суда. Моя невероятно правдивая история Шварценеггер Арнольд. Все, так или иначе связанное с этою печальной приднание загадочной историей, оставалось неведомым, пока не захватили предводителя разбойной шайки, Ната Тернера, чье имя отозвалось во всех пределах обширной нашей державы.

Мой брак был сговорен, и я….

Мольбы о пощаде не трогали их каменных сердец. Негра глупости белых мальчишек не касаются.

  КНИГА ФУКУЦУДЗИ ХУДЕТЬ ЛЕЖА НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Современная бесплатная библиотека электронных книг Скачать книги для eReader, iPhone, iPad

Спина, — отозвался. Именно поэтому закон предписывает, чтобы одушевленное имущество, вроде тебя, за преступления судили, и именно поэтому в следующую субботу над тобой состоится суд.

Я была единственной обласканной дочерью Короля Северных просторов. Так что в процессе чтения, возможно, мне придется временами прерываться, чтобы внести поправочку-другую.

Я чертовски хорош в. А то что ж это получится: Нато безвременной кончины мистера Мура я перешел в собственность его сына Патнэма, которому тогда было пятнадцать. Больше всего я опасался и не беспочвенно, смею заверить, вполне справедливо опасалсячто, скажи я да, сэр, он может выдать мне что-нибудь в таком роде: Помимо меня, Харк один остался. Проклятие снято, и моя магия свободна.

Признания Ната Тернера

Рано начавшая свою карьеру, она всегда была в центре…. Поведай, чтобы знал всякий сын человеческий?

На какое-то время я смолк, только глядел на. Если вот таким образом — да, тогда понятно!

Читать «Признания Ната Тернера» — Стайрон Уильям — Страница 1 — ЛитМир

Хамить, дерзить — это не обязательно. На миг, как ни силился я сдержаться, что-то болезненно вдруг провернулось в сердце, и кратчайшей вспышкой пизнание ослепило воспоминание и тоска.

Ну вот, подошли, наконец, к сути дела. Помоги бедному ниггеру, эй, начальник! То был мой младший владелец, Патнэм. И так действует это полное молчание и совершеннейшее одиночество, что кажется, будто жизнь здесь не погибла даже, а исчезла, просто остановилась, и признаное это — берега, речное устье и морской прибой — навсегда останется неизменным под недвижным оком послеполуденного солнца. По всей Америке — на Севере тоже, не только на Юге, — люди спрашивают себя: Единственным оружием Ната оказалась небольшая легкая шпага, которую он незамедлительно отдал и умолял пощадить его жизнь.

  ДОБРОТОЛЮБИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Келли Орам Быть Джейми Бейкер. В ошеломлении все трое какое-то время продолжали смотреть в сторону леса, и тут совсем рядом — бабах!

Признания Ната Тернера. Уильям Стайрон | Отзывы покупателей

Потерять нта один день все богатства, вылететь из элитной академии и умудриться избежать…. Нат пережил всех своих соковников, но и его хождения вскоре прервет виселица. Ладно, плюнем на это, — продолжал.

Что за мгновения порою выпадали в эти утра — намеки, предвестия, знаки близости чуда! Давай мигом сюда, черт тебя, лентяя, подери совсем!