СТО ГАЗПРОМ 5.2-2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сохраните страницу в соцсетях:. Внутренняя поверхность УЗПР должна оберегаться от каких-либо повреждений. Для этого могут привлекаться специалисты изготовителя УЗПР. Объем газа при рабочих условиях. У Вас есть замечания? Принято, что фазовое состояние газа не меняется, если давление газа ниже давления его конденсации.

Добавил: Golkis
Размер: 64.21 Mb
Скачали: 31206
Формат: ZIP архив

Рекомендуется точку отбора пробы размещать на ИТ. В частотнопакетных расходомерах вырабатываются не короткие импульсы, а непрерывные сигналы в течение всего времени прохождения ими акустического пути.

Устройства, преобразующие электрическую энергию в акустическую энергию упругих колебаний среды и обратно.

СТО Газпром

Определение компонентного состава газа. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа.

Методика устанавливает методы и средства Подробнее. Объемный расход в рабочих условиях Одноканальный УЗПР Объемный расход газа в рабочих условиях связан со средней скоростью прохождения газа через поперечное сечение Газпорм следующим образом: Технические данные и Подробнее.

СТО Газпром 5.2-2005

Теплота объемная энергия сгорания природного газа. Объемный расход при рабочих условиях. УЗПР — ультразвуковой преобразователь расхода. Рекомендуется применение прокладок толщиной не более 3 мм.

  РУТ ПРАВА ДЛЯ ACER Z330 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Контроль точности результатов измерений Термодинамическую температуру газа определяют по формуле. Благодарим Вас за помощь! В случае применения вычислителей появляются следующие дополнительные состав.

Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ. Мы также можем прислать Вам отчет о предпринятых действиях, если Вы заполните поля ниже.

Руководящий документ СТО Газпром — актуализированная редакция (+скачать бесплатно)

Значение поправочного коэффициента рассчитывают по следующей формуле: Погрешности измерений абсолютного давления газа при применении преобразователей абсолютного давления рассчитывают по формуле. Вычислитель расхода может дополнительно принимать и учитывать показания хроматографа и плотномера. Энергосодержание газа определяют по формуле. Массовый расход и объемный расход газа, приведенный. С — по показаниям и регистрации температуры газа. Линия, вдоль которой распространяется звуковая энергия, испущенная преобразователем электроакустическим в определенном направлении.

Для этого могут привлекаться специалисты изготовителя УЗПР. Совокупность измеряемой среды и пары преобразователей электроакустических, передающих сигналы с помощью ультразвуковых колебаний.

СТО Газпром 5.2-2005

Схема однолучевого ультразвукового преобразователя расхода: Номинальные статические характеристики преобразования. Машиностроение, Ленинградское отделение, Корректировка межповерочного интервала в зависимости от условий эксплуатации УЗПР проводится органом Государственной метрологической службы по согласованию с метрологической службой ОАО «Газпром».

  СЕРИЯ 1.464-11/82 ВСЕ ВЫПУСКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нормативные ссылки В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: При установке необходимо следить за тем, чтобы не допускалось повреждение и сдавливание кабелей, идущих от датчиков. Приложение В справочное Теоретические основы метода измерений. General technical requirements МКС