СВАТОВСТВО ДЖУД ДЕВЕРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если вы уже скачали эту книгу, вы можете написать небольшой отзыв, чтобы помочь другим читателям определиться с выбором. Ммм, история хорошая, но короткая, мне не хватило развития сюжета. Наши партнеры Книги и расказы Аудио книги mp3 Библиотека: Они выполняют лишь приказ босса. Понравилось, описание её чувств к детям Кейна, её ирония по отношению к себе и своим недостаткам, да и её довольно циничное отношение к жизни и мужчинам! Он попал домой только в восемь вечера. Я могу найти себе женщину сам, без всякого сватовства.

Добавил: Felar
Размер: 68.25 Mb
Скачали: 57675
Формат: ZIP архив

Она была беременна на последних месяцах; ее рука, казалось, постоянно находилась на пояснице, когда она легко сновала по городскому дому, заботясь о двух мужчинах и двух пятилетних непоседах.

Деверо Джуд — Сватовство

Если это женщины из Нью-Йорка, они боятся широких просторов, голосов в ночи, и они всегда влюбляются в своего гида-ковбоя. Когда Кейн допивал пиво, он уже улыбался. Автор книги Джуд Деверо. Если это женщины из Нью-Йорка, они боятся широких просторов, голосов в ночи, и они всегда влюбляются в своего гида-ковбоя. Сэм молча налила холодного пива в кружку и подала Кейну. Им не хотелось сюда приезжать. Его отец вызывался помочь людям, и вызывался так часто, что нагрузка оказалась чересчур тяжелой.

Псевдоним был составлен из ее девической фамилии и фамилии Майка. Значит, тебе хочется, чтобы я, твой сын, твой бедный одинокий вдовец, провел две недели наедине с четырьмя молодыми женщинами в брачном возрасте и, может быть, нашел бы мать для своих сыновей?

  САМАТ УЛАНБЕКОВ САГЫНАМЫН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В нем все сказано об этих четырех женщинах, собирающихся в поездку.

Три года назад в автокатастрофе погиб ее муж, у нее самой был выкидыш. Временами он завидовал брату, и это уже было похоже на тлеющий огонь, готовый спалить.

Сватовство — Деверо Джуд — скачать в fb2,txt,epub

Пожалуйста, указывайте настоящее имя или Ваш сетевой никнейм. Вот уже три поколения между знатными семьями Перегринов и Говардов идет непримиримая война за право наследования титула, которого Перегрины были несправедливо лишены.

Вот Саманта глядела на Майка так, как будто он был богом на Олимпе, а его собственные сыновья глядели на Сэм с таким обожанием, как будто она была единственной матерью, которая у них когда-нибудь. Она была беременна на последних месяцах; ее рука, казалось, постоянно находилась на пояснице, когда она легко сновала по городскому дому, заботясь о двух мужчинах и двух пятилетних непоседах.

Кейн Таггерт после смерти жены остался один с двумя очаровательными сыновьями — близнецами.

Похожие книги

оеверо Клем это узнал и попросил отца провести две недели, сопровождая четырех капризных нью-йоркских женщин в поездках верхом.

Они выполняют лишь приказ босса. Его родные стараются во что бы то ни стало женить его.

Может быть, будет приятно встретить восхищенный женский взгляд, устремленный на. При этих словах Кейн глубоко вздохнул.

  СТИВЕН КИНГ КОШМАРЫ И ФАНТАЗИИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А эти все четыре женщины живут в Нью-Йорке, где вы с Майком поселились, и…. Три года назад в автокатастрофе погиб ее муж, у нее самой был выкидыш.

Сватовство | Джуд Деверо | — читать книги онлайн бесплатно

Кейн, одна из женщин вдова. Это было обычное положение в родительском доме. А эти все четыре женщины живут в Нью-Йорке, где вы с Майком поселились, и…. Это было обычное положение в родительском доме.

Но любопытство взяло свое и я открыла первую страницу Сватовствл, что я прочту это роман. Невысказанные слова раскалили телефонную линию, слова о том, как Кейн и его брат уехали из родительского дома, разлучив бабушку и дедушку с внуками. Кейн с трудом сдержал вздох. Ему хотелось жену, любящую его и сыновей, хотелось иметь собственный дом.

Но концовка опять скомканная А как необычно описана интимная близость героев, не с физиологической стороны, а как бы душевного состояния героини. Кейн услышал в голосе матери гневные нотки.