СЬЮ ТАУНСЕНД ТАЙНЫЙ ДНЕВНИК АДРИАНА МОУЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как бы я хотел заболеть чем-нибудь нестрашным, чтобы не ходить на физкультуру! Погладил физкультурную форму, почистил ботинки. Тут меня выгнали из комнаты. Написала ее какая-то лягушатни-ца по имени Симона де Бовуар. Я не особенно разбираюсь в вине, но это мне показалось вполне ничего. А ей бы понравилось бегать по грязному футбольному полю под холодным моросящим дождем в одних шортах и майке? Сказал, что все они на Би-би-си законченные наркоманы.

Добавил: Kesar
Размер: 39.53 Mb
Скачали: 48979
Формат: ZIP архив

Чувствовал себя очень странно, как никогда прежде.

Книга «Тайный дневник Адриана Моула» — Таунсенд Сьюзан Сью скачать бесплатно, читать онлайн

Жизнь непроста, когда тебе 13 лет, — особенно если на подбородке вскочил вулканический прыщ, ты не можешь решить, с кем из безалаберных родителей жить дальше, за углом школы тебя подстерегает злобный хулиган, ты не знаешь, кем стать — сельским ветеринаромили великим писателем, прекрасная одноклассница Пандора не посмотрела сегодня в твою сторону, а вечером нужно идти стричь ногти старому сварливому инвалиду Пятница, 13 марта Первая четверть Луны. Утром мама дала мне пять адривна и велела не говорить отцу.

Иронизируя и посмеиваясь, Сью Таунсенд сочувствует своим персонажам, ее ирония незлобива, а юмор из разряда жизнеутверждающих. Заклеил прыщ пластырем, чтобы не подхватить микробов от пса. И зачем он Найджелу, который только и ездит, что в магазин и обратно? Да еще вскочил на самом видном месте!

  ЗАГУСТИН ОЛЬГА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роман наполнен юмором, сарказмом и ругательствами. Мама не вывешивает их на веревку, но я натыкался на эти штуковины в дальнем углу сушильного шкафа.

О книге «Тайный дневник Адриана Моула»

А за это дерут штраф в пятьдесят фунтов! Барикко Алессандро — Эммаус. Этак они запросто могут спиться. Найджел принес послушать пластинки. Подборки книг Необычные девочки.

Скачать книгу бесплатно:

Он также предложил разносить газеты по вечерам на Коммунальной улице, но я отказался. Я заметил, что с заднего адрриана пропала наклейка — рука, которую я подарил ему на Рождество.

Он вернулся с рождественских каникул, сильно загорел.

Я мог бы в нее влюбиться. Все у этого Адриана Моула если не как у всех, то как у многих… Стоп!

Таунсенд Сью — Тайный дневник Адриана Моула

А потом он увидел футбольный мяч и присоединился к игре! И через год я окажусь в детском доме.

Я решил подружиться с Крейгом Томасом. Увидев меня, он рванулся вперед и едва не задушил себя. Мама пошла утешать мистера Лукаса.

  МАКСАКОВА Я СИЛЬНАЯ И ГОРДАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Завтра утром придет бабушка, поэтому мне пришлось отмывать пригоревшие кастрюли, а потом еще гулять с собакой. Сказочные сценарии и викторины.

Мне моуда понравились отсылки к другим книгам и характеристика каждого дня фаза луны, праздники и выходные. Ирина Агапова — Головоломки, шарады, ребусы [на уроках и во внеурочное время].

Похожие книги на «Тайный дневник Адриана Моула»

Везет мне как утопленнику! А отец чуть днеыник ума не сошел от ярости, когда увидел нанесенный ущерб. Каждое утро перед школой она кормит ее и учит брать барьеры. Введите цифры и буквы. Завтра спрошу у мамы. Это раны от отчаяния и надежды. Папа велел не говорить ветеринару, что собака два дня просидела в угольном сарае.