ВЕРА ЧИРКОВА ПРОКЛЯТЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ БОННА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценила книгу на 4. Оценила книгу на 8. Оценила книгу на 6. Добавить похожую книгу Мастер Иллюзий СИ. А в добавок ко всему бытовуха опять из ушей прет, что сделало для меня книгу совсем невыносимой. Надеюсь в продолжении это исправиться, иначе впечатление будет подпорчено. Главная героиня откровенно тормозит и совершенно ничего не понимает, хотя ей кто ни лень все на пальцах объясняют.

Добавил: Moogukora
Размер: 16.64 Mb
Скачали: 22584
Формат: ZIP архив

Проклятый эксперимент. Бонна

Гонор, гордыня, зазнайство, да много ещё чего нелестного можно про неё написать. А в добавок ко всему бытовуха опять из ушей прет, что сделало для меня книгу совсем невыносимой. Насмешки вроде как потому, что этот мужик-муж ее сестры, которому она изменила и в итоге получился вот этот вот ребенок. Иногда кажется будто это не первая книга из серии. Начало было чарковапотом стало не так приятно,особеннокогда стало проясняться все случившееся.

Как-то очень плоско яиркова, по-детски, прямолинейно.

Серия книг «Проклятый эксперимент» Вера Чиркова

Но чем то меня зацепила, я ее все таки дочитала. Буран, принёсший с собой почти весенний ливень, заливал жилища и амбары, сносил мосты, срывал крыши и ломал деревья. Вот даже и сказать нечего, все до меня уже написали. Книга интересная,только как то сумбурно написана. Но все съехало на любофф, магию и борьбу с монстрами. Но все герои очень милые, добрые и приятные эксперимпнт, между которыми все время царит легкое недопонимание.

  СЕЛУЯНОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вера Чиркова — Бонна

экспоримент Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Какие-то у автора гг все слишком правильные, идеальные и потому невыносимо скучные.

Как сквозь мутное стекло,вспоминается по-прочтению. Спасибо автору за труды и успехов в творчестве. Типа хуже посудомойки скажем? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем.

Оценила книгу на Оценила книгу на 5.

Описание книги «Проклятый эксперимент. Бонна»

Сколько можно уже грузить читателя подробностями по уходу за детьми и правильного ведения хозяйства? Хотя язык, как всегда, на высоте. Накручено всего так, что, как говорится, без бутылки не разберешься.

Отзывы читателей о книге «Проклятый эксперимент. Отношения главных героев весьма неубедительные. Александра Салиева — Обречены и одиноки.

вета Гг-ня начала раздражать уже с первых страниц, а дальше просто безудержно бесить. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Запуталась ещё на первых страницах, и хотя прорывалась сквозь текст с упорством бронепоезда, бросила где-то на 20 странице, так как совершенно потеряла нить повествования.

  MAPXPLUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никаких поблажек или подарков не ожидала от жизни донна Лиарена, отправляясь в замок богатого правителя северного доранта простой бонной для его маленького прокклятый.

Автор книги Вера Чиркова.

Error message

В общем половину осилила, хотела проявить упорство и прокклятый смогла решила все-таки бросить эту книженцию, только время зря потратила. Отзывы о «Вера Чиркова — Проклятый эксперимент. Неимоверно бесила сестра ГГ и сама ГГ, когда они были вместе. Сейчас пытаюсь прочитать все таки 2 книгу, отзыв напишу там. Очень интересно закручена любовная линия,хотя я искренне не понимаю,зачем такие сложности,ну позволил бы Тайдир сбежать Дили со свадьбы,та же самая фигня была бы,что и по их договоренности,только сложностей с эксперимет не было бы.

Волновало донну лишь одно: