ВИКТОР СУВОРОВ ЛЕДОКОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я замахнулся на самое святое, что есть у нашего народа, я замахнулся на единственную святыню, которая у народа осталась, — на память о Войне, о так называемой «великой отечественной войне». Кто начал Вторую мировую войну? А революцию в Германии пришлось отложить до года Уже осенью года Ленин принимает своеобразную программу-минимум: Эта книга принесла столько горя в мой дом!

Добавил: Douhn
Размер: 70.60 Mb
Скачали: 4561
Формат: ZIP архив

Но по программе-минимум в результате Первой мировой войны возможна революция только в одной стране. Участники уделяли много внимания доказательству совершаемых друг другом явных или воображаемых подлогов и фальсификаций, а при очевидной слабости аргументации или при её отсутствии прибегали к фигуре перехода на личности.

В начале года победа Франции, Великобритании, России, США и других стран над Германией и ее союзниками была уже близка и неизбежна.

Читать «Ледокол» — Суворов Виктор — Страница 1 — ЛитМир

Своя концепция была развита автором и в последующих сочинениях, и вызвала оживлённую дискуссию, которая велась в необычной для научного сообщества острой полемической манере.

Эту роль я принял на себя добровольно. НЭП — это короткая передышка для будущих войн. Между книгой Гитлера «Майн кампф» и декларацией есть разница.

Захватив власть, Сталин устранит все барьеры, мешающие германской революции:. Задача состоит в том, чтобы разбить этот очаг на радость и утешение трудящихся всех стран. Согласен,каждый видит все со своей колокольни.

Подтвердите, что вы не робот

Глава 3 Первые попытки развязать Вторую мировую войну. На беду коммунистов, во главе советских войск оказался командир, не понимавший сути стратегии, — М. Можно по разному относиться к Сталину и СССР, но за время его правления население страны увеличилось, а в е оно по причине «демократических реформ» оно почему-то уменьшалось.

  WEAPHONES WW2 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Международная обстановка в Европе вела ко Второй мировой войне, в которой Советский союз и нацистская Германия, несмотря на некоторое временное сближение интересов, с большой вероятностью могли вступить в войну друг против друга, поскольку по большому счёту длительное сосуществование коммунизма и нацизма с учётом амбиций их руководителей было невозможным. Кто кого планировал атаковать в июне Но революция не состоялась.

Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну?

В откликах на эту книгу в ледоколл рассматриваются лишь ее отдельные положения, а прочие оставлены без всякого упоминания. Давайте вспомним, что после Первой мировой войны Германия потеряла право иметь мощную армию и наступательное вооружение, включая танки, тяжелую артиллерию, боевые самолеты. Имею смелость заявить, что советские коммунисты обвиняют все страны мира в развязывании Второй мировой войны только для того, чтобы скрыть свою позорную роль поджигателей.

Мудрый Сталин в этой ситуации не сувопов в рулевые. XX век знает немало великих злодеев: Дискуссии касательно темы этого произведения ведутся до сих пор, есть как и согласные с мнением Суворова, так и противники.

Комментарии (2):

Слишком большие надежды возлагались на то, что с её помощью можно будет решить проблемы, не решаемые иным способом. Для авторов и правообладателей. Если не готовы прощать, не читайте дальше этих строк, проклинайте меня и мою книгу — не читая.

  ШУФУТИНСКИЙ МАЛЫШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Далеко не всем правительствам Европы и народам это нравилось. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

«Ледокол» Виктор Суворов

В стране жесточайший экономический кризис: Нужен кроме всего фанатичный, безумный лидер, готовый начать войну. Коммунистам надо было сохранить власть, и они идут на любые послабления, вплоть до введения элементов свободного рынка.

Я не прошу прощения за свое предательство и не желаю прощения за него. Эту легенду я сувров из-под ног, как палач вышибает табуретку. Ее НАДО было написать.

Автор книги историк, досконально изучивший вопрос о политике того лдокол и составивший на основе этой информации своё представление о ходе событий, мотивах действий известных руководителей. Разгром орд Тухачевского в Польше имел для большевиков очень неприятные последствия. Еще до прихода его к власти советские лидеры нарекли Гитлера тайным титулом — Ледокол Революции.