ВЛАДИМИР ЖИКАРЕНЦЕВ СТРОЕНИЕ УМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В данной книге собрано почти всё, что я открыл об уме, его строении, свойствах и законах, по которым он работает. Напомню коан, который я привёл в одной из первых книг. Иногда ему удаётся проявлять её совершенство, иногда он значительно отклоняется от нее, что тоже является её же совершенством. Без её помощи некоторые главы данной книги так и остались бы ненаписанными. Присутствует ли некая высшая совершенная Сила в его жизни, Сила, которую принято называть Бог? А враги не унимаются. Мужское и женское начала.

Добавил: Kazikasa
Размер: 66.84 Mb
Скачали: 17265
Формат: ZIP архив

Благодарности — Владимир Жикаренцев Строение и законы ума

Как вернуть силу после занятий жикаренцве. Посмотрите на него — вот так появляются вещи: Разум бывает человеческий, национальный, планетарный и вселенский, высший. Мы с вами рассмотрим все три ума последовательно, хотя ум и ум-эго иногда настолько тесно переплетаются между собой, что их невозможно отличить друг от друга. Отобранные ими материалы из моих книг послужили основой, опираясь на которую я написал этот труд.

Строение и законы ума

В данной книге собрано почти всё, что автор открыл об уме, его строении, свойствах и законах, по которым он работает. Присутствует ли некая высшая совершенная Сила в его жизни, Сила, которую принято называть Бог?

Идя к цели и достигая её, мы теряем жизнь, идя к мете и достигая её, мы обретаем жизнь и любовь. Существует также и женская Троя. Троян и Троя Наша вселенная целостная и двойственная одновременно, она состоит из мужского и женского начал.

  ПОЧЕМУ МЫ ГЛУПЫ БОЛЬНЫ И БЕДНЫ РЭНДИ ГЕЙДЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предисловие

Боль проявляется там, где человек отклонился от истины, в ней же присутствует наслаждение — знак того, что человек прикасается к истине, но пребывание в ней для него невыносимо, больно. Постепенно они свяжутся в целое внутри.

Идя к цели и достигая её, мы теряем жизнь, идя к мете и достигая её, мы обретаем жизнь и любовь. В свою очередь первобытный половинчатый ум так близко соприкасается с разумом, что их тоже можно спутать.

Александр Китайгородский — Реникса. Строение и законы ума Жикаренцев Владимир.

Владимир Жикаренцев — Строение и законы ума

Вместе символ ОМ или просто М можно трактовать так: Когда ребёнок рождается, мать строрние возможность увидеть его. Эта книга об уме, его устройстве и законах, по которым он работает. Целостная двойственность, где противоположности едины и взаимодействуют, это Разум. Владимир Шемшук — Наши предки начало. Правильно настроенный ум превращает жизнь в рай, в блаженство.

А раз внутри появится целый образ, значит, появится и дорога к нему, чтобы воплотить его в жизнь.

Раз она отрицала мать, значит, её собственное женское начало было сильно подбито. Что-то ему нужно ещё понять, что-то прожить, набраться жизненного опыта, чтобы принять истину жипаренцев по сути, блаженство бытия…. Подойди к ближнему и обмани его, иначе он приблизится и обманет тебя. Напомню коан, который я привёл в одной из первых книг.

  ТАТЬЯНА ТРОНИНА ИНТРИГАНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Жикаренцев — Строение и законы ума читать онлайн и скачать бесплатно

Ум — это Целое, он есть всё. Он меняется от эпохи к эпохе, отвечает за потребности человека, включает в себя состояние культуры и уровень духовного развития общества на данный момент, то есть он подвижный по сравнению с половинчатым умом. Женщина — вила, блаженство и высший разум.

Сергей Нечаев — Удивительные открытия. Женщина жестоко обиделась, в результате все мужчины в роду спиваются и умирают.

Похожие книги на «Строение и законы ума»

Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды мтроение к ней на крючок. Отметьте для себя, что ум-эго и личность это одно и то же см. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.