ВОЖДЕЛЕНИЕ МАЙЯ БЭНКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С ним она чувствовала себя в безопасности. И вот Морган Кент снова появляется в ее жизни и требует, чтобы она вернулась в его дом. Она не могла говорить, не могла думать, у нее не осталось ни одной связной мысли. Но сегодня ей было страшнее, так как она знала, чего он хочет, и понимала, во что ввяжется, если согласится. По сути, в отношениях, которые он предложил Миа, воплощались ее мечты. Тот успел истрепаться, потому что она не раз его перечитывала. Добавить похожую книгу Брачный договор.

Добавил: Mazunos
Размер: 7.77 Mb
Скачали: 53435
Формат: ZIP архив

Оценила книгу на 4.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Даже его присутствие успокаивало. Когда Миа Крестуэлл появилась на приеме в честь открытия его нового вожделенир, Гейб понял, что готов продать душу дьяволу, чтобы получить ее в свои объятия. Их губы оказались мучительно близко. Еще один шаг к его неизбежному обладанию ею.

Вожделение (Майя Бэнкс) читать онлайн книгу бесплатно

Миа негромко застонала, когда его руки властно сжали ее плечи, потом устремились выше, к шее, и наконец замерли на лице. Это были слова смирения, будто он покорялся неведомой силе. Они с братом были близки. Брат извинился за то, что не увиделся с ней на церемонии открытия.

  СНИП 23-101-2004 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Вожделение»

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Миа потерла лицо, приходя в себя, затем вышла из машины, и прохладный ветер взъерошил ей волосы.

Он был одержим ею и признавал это неохотно. Сегодня Миа была одна, без Джейса, и это лишь ввожделение Гейба в мысли, что время выбрано правильно. Всякие сомнения отпали, и Миа испытала легкость, почти эйфорию.

Оценила книгу на 7. Но никто не может предсказать, куда приведет героев их эротическая одиссея. Остальные глазели наравне с Гейбом, и взгляды их были хищны.

Это превосходило ее мечты. Воображение рисовало яркие картины.

Похожие книги на «Вожделение»

Ведь поступки, совершаемые в порыве вожделения, непредсказуемы… О книге Название: Брюс обеспокоен внезапным приездом Регины из Но это тоже изменится. И все-таки Гейб был готов рискнуть и наконец-то отведать запретного плода.

Майя Бэнкс — Единственная ЛП. Гейб так долго и пристально смотрел на нее, что Миа гадала, на что он так крепко обиделся.

От нее требовались уверенность и согласие на обещанное Гейбом. Все мужчины, с кем она целовалась прежде, испарились, как призраки. И ничего вожделеоие тут нет, ведь он молодой, привлекательный и — что самое главное — свободный мужчина… Он хотел Миа и показывал ей силу своего желания.

  НЕПРАВДА ГУБИТ НАС РОМАН ПОЛОНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самое что меня убило!

Майя Бэнкс — Вожделение

Двери были открыты, и в них струился прохладный вечерний воздух. Отдав ему всю себя, целиком, она могла не сомневаться, что он бережно отнесется к этому дару. Теперь она взрослая и готова воплотить грезы в реальность.

Гейб видел, как Миа в поисках кого-то шарила взглядом по залу. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Только что звонил консьерж.