ЮРИЙ КОРЧЕВСКИЙ ТАНКИСТА ИЗ БУДУЩЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так в двадцать восемь лет я стал безработным. Я внимательно, метр за метром, изучал местность. Я пересел в кресло стрелка-радиста, щелкнул тумблером. Идти назад, в Дорогобуж? Я прошелся по одному участку, перешел к другому. Знаешь что, ступай-ка ты в тыл. Вот только как это сделать?

Добавил: Femuro
Размер: 23.5 Mb
Скачали: 28928
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Никто не знает, где я, так ведь и с голоду сдохнуть запросто. Есть же эксперты, может, и удастся установить фамилию павшего воина, и тогда еще одним неизвестным солдатом станет меньше, и семья узнает, где упокоился их отец или дед. Танкист из будущего» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Просто дорога уперлась в овраг.

Описание книги «По машинам! Танкист из будущего»

Летчик лежит на земле. Ну и сволочь же сержант, влепил все-таки снаряд в корму, хотя я его и предупреждал. Когда я пришел в себя и немного осмотрелся, то увидел, что левая штанина разодрана, на голени — ссадины.

  ИЛОНА ВОЛЫНСКАЯ КИРМЛЛ КАЩЕЕВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Распирала досада, горечь саднила горло. Еле отпуск на работе летом выпросил, капитан мой все время твердил: Мне ведь и в самом тапкиста предстояло ехать в Смоленск — даже. Масштаб карты не.

В ней же документы мои, деньги, инструменты, провизия. Он чиркнул спичкой и сложил ладони вместе, прикрывая огонек от дождя. Немцы поливали редкие наступающие цепи красноармейцев из пулеметов.

Юрий Корчевский — По машинам! Танкист из будущего

А немцы ежели прорвутся? И как только из-за танка мелькнул танкист, нажал спуск. Мы встали, отряхнули пыль. Просто дорога уперлась в овраг. Я соскочил с кресла, схватил новый снаряд, загнал в ствол.

Я сунул пистолет в кобуру, перевернул убитого на спину. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

О книге «По машинам! Танкист из будущего»

Забыл ранкиста с часового фонарик. Немец стоял ко мне спиной. Вот только сделать со мной они ничего не смогут — на бронеавтомобиле только пулемет. Так, оба рычага передо мной, три педали — фрикцион, тормоз и газ. Давануть их всех, что ли?

  КНИГА НУРИСЛАМОВОЙ АЛЬБИНЫ ДОРОГА ДЛЯ ЖИВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Солдаты полезли в полугусеничный бронетранспортер. Убить — не убил, но в танкитса ранил. Небось из трофейных патефончик-то, не из Германии же его сюда привезли. Найдя ногой место, где трава была погуще, я улегся.

На короткое время зажегся фонарик с синим светофильтром — часовой поднес его к руке. В этом времени меня еще. Дотянул на себя рычаг еще, и ткнкиста буквально крутанулся на гусенице.

А в бою это качество немаловажное. Командир сказал — до обеда продержись, а там наши подойдут, да, видно, завязли на Лепеле.