ЗАГОРЦЕВ БОЕВОЕ КРЕДО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он любитель озадачить всех какой-нибудь нелепой вводной типа: Начфинов вообще любят склонять. Ожидание томительно, особенно при выполнении задачи. До нашего вывода он постоянно исчезал из части под предлогом инструктажа и доведения оперативной обстановки. Я скороговоркой распределил сектора обстрела и посмотрел в бинокль. Целыми днями они только и делают, что бегают, прыгают, стреляют, не вылазят с полигона неделями. Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

Добавил: Sazilkree
Размер: 42.72 Mb
Скачали: 13659
Формат: ZIP архив

Первый сеанс связи я собирался устроить после того, как пройдем хотя бы первую контрольную точку.

Черно-белое знамя Земли Автор: Как я понял, там же одни офицеры. Задача у нас простейшая: Они не ходят в наряды, не участвуют в хозработах. Записывай координаты, я их, загорцеу, себе на руке записал. В такой ситуации лучше доверять только самому себе. Если бы мы прошли напрямую через сопки, то расстояние значительно сократили бы.

Боевое кредо

Згорцев деревни — около тридцати километров напрямую через сопки. Вся группа стояла на площадке стартового осмотра, уже облаченная в парашюты, и сурово осуждала действия лейтенанта-начфина. Зампотех по кличке Баклан пристроился к толпе офицеров и возглавил дальнейшее движение. Вся группа стояла на площадке стартового осмотра, уже облаченная в парашюты, и сурово кредг действия лейтенанта-начфина.

  ДИМА КАРТАШОВ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перебирая ногами, я меланхолично пялился на рюкзак на спине одного из братьев и гадал, что же нам еще устроят? Окошко у пассажира уже было открыто.

Книга «Боевое кредо» — Загорцев Андрей — Купить, Отзывы — ЛитМир

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Только лейтенант-начфин бегал вокруг и всех спрашивал:. Кофе с коньяком на легком морозце был весьма кстати, приятно согревал и щекотал пищевод. Блин, он мне своими эротическими играми весь мыслительный процесс испортил… Так, посмотрим, что за координаты.

Боевое кредо — Андрей Загорцев, скачать книгу бесплатно

Офицер попрыгал рядом, успокаивая разбушевавшегося по всей видимости, тот самый Анварка. Он приперся, радостный такой, довольный, кричит, что с нами идет. Все разведчики — или срочники, или контрактники. Кстати, товарищ полковник, надо бы строителям люлей накатить, а то они совсем…. Неизвестного в списки вражеских шпионов зачислять не стали, позвонили в штаб и очень скоро, часа через три, все-таки сумели выйти на начальника строевой части и сообщить о новом офицере, страстно желающем проходить службу.

Штаб армии назначил крупномасштабные учения. Лейтенант Рябушкин, повозившись возле открытого ребристора, явно заскучал и полез вверх осматривать окрестности.

Боевое кредо — Загорцев Андрей Владимирович

Бежать было некуда, сзади догоняла пехота. С Ромой мы познакомились несколько лет назад, он ббоевое с нами самолетом военно-транспортной авиации в славный город Моздок.

  ГАЙРАТ УСМАНОВ МР3 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смекалка, жизненный опыт, быстрота реакции и юмор могут стать грозным оружием, против которого даже спецназ окажется бессильным… На нашем сайте вы можете скачать книгу «Боевое кредо» Загорцев Андрей Владимирович бесплатно и без регистрации в формате fb2, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Там все твои работают на тебя, а тут все наоборот — еще и мешают. Назначу я вам оперативным офицером, наверное, заоорцев заместителя по воспитательной, а то он так переживает, так переживает….

Главное, чтобы ты сделал, как предписывают наставления и уставы. Ты вот, знаешь, что лучше сделай… — Я достал из планшета карту и включил свет над пассажирским креслом. Его выпустили, он зашел печальный — аж капец!

Технари, стоя рядышком друг с другом, садили короткими. А-а, бушла-а-ат, скоты, уроды! Пиотровский рванул вниз, на бегу вытащил обойму из пистолета и достал два ПМовских патрона.