ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Пленка и химия Пленка и химия. Разноуровневые задания к урокам. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению. Введите символы, изображённые на картинке: Офис на Варшавке Наш адрес:

Добавил: Gazil
Размер: 25.94 Mb
Скачали: 97574
Формат: ZIP архив

Журнал учета использования фритюрных жиров

Выберите интересующие вас товары в каталоге. Планирование деятельности музыкального руководителя. КХЛ Оформляем мероприятия Новый год! Измерительные приборы Измерительные приборы.

Обложки дел длительных сроков хранения. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки; 4. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова Код: Жирьв особенности ведения каждого журнала.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

В обложке журнала пробиваются отверстия для прошивки и устанавливаются металлические кольца. Блог о ресторанном бизнесе.

Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений. Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от Согласно проекту работы относятся к работам в ограниченных и замкнутых пространствах, если они проводятся жуурнал пространственно замкнутом ограниченном объекте, не предназначенном для постоянного пребывания в нем людей.

  МАТЮХИНА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если на коже фртюрных гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается. Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Как заполнять журнал

Размер файла не должен превышать 2 мб. Это спокойная работа долгие годы!

Перейти к началу галереи изображений. Этот, достаточно востребованный в общепите, вспомогательный продукт при ненадлежащем фритюррных состава или неправильном применении может быть вреден. На титульном листе документа указывают наименование предприятия, дату начала и завершения ведения. Для приготовления пищи во фритюре по традиционной технологии применяют только специализированное оборудование, а также в обязательном порядке осуществляется контроль качества фритюрных жиров.

Правила Ведения журналов | Блог о ресторанном бизнесе

Пожалуйста, оставьте отзыв на товар. С этим товаром также покупают: Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки.

Изделия во фритюре изготавливаются на специализированном оборудовании. Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Журнал регистрации учет контроля допускаемых заварок.

  БЕСПАМЯТСТВО СВЕТЛАНА ПЕТРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал ежемесячных периодических осмотров подкрановых путейЖурнал ежемесячных периодических осмо. Пленка и химия Пленка и химия.

Написать отзыв

Качество фритюрного жира подвергается техническому контролю. Документация для всех городов России!

Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью.

Москва Большой Головин пер.

Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Гигиена взрослых Гигиена взрослых.