ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Благодаря эффекту «проявления» недорогая бумага с ламинированием приобретает вид роскошной фотобумаги. Москва , Московская обл г. В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Журналы и бланки для психолога, логопеда и коррекционных занятий. Добавить отзыв Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.

Добавил: Mura
Размер: 15.31 Mb
Скачали: 18358
Формат: ZIP архив

Бракеражный журнал.

В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида. Детские и юношеские песни Литературно-музыкальные композиции Классическая музыка Музыка для отдыха и релаксации Нотные издания Кино, мультфильмы. Качество ивпользования жира подвергается техническому контролю.

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Вам могут быть отправлены несколько коммерческих предложений. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас образом и жрнал проконсультируем Вас по любому вопросу. Наглядно-тематический уголок в ДОО.

  ДЕТСКАЯ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА ПЫКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. Личное дело порядок жирво. Подробнее о мягком переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов.

Талисманы Аксессуары для телефона Символ Нового года, сувениры. В соответствии с требованиями Роспотребнадзора СЭС г.

На предприятиях общественного питания

Москва Большой Головин пер. Преимуществом такой бумаги является низкая цена.

Бракераж — контроль продукции в общественном питании. Когда можно поворачивать на право красный свет. Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара. Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Журнал использования фритюрных жиров — документ, необходимый на пищевом производстве. Фритюрные жиры используются для обжаривания продуктов, подрумянивания, образования хрустящей корочки. Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. Правила ведения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров — сэс-док Журнал учета использования фритюрных жиров Оценочная шкала качества фритюрных жиров.

  ДУСЭН ТОРЕ ПЕСНЯ АРАШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сумки для обуви Фартуки для уроков труда Использгвания наборы.

Пищеблок журналы

Памятка «Здоровье детей» Наглядный материал в школе. Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: Начальная использованпя Средняя школа Абитуриентам.

Пожалуйста, оставьте отзыв на товар. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала.

Доставка по Беларуси почтой Стоимость доставки журнмл 6,00 руб. Быстрая доставка по Москве и области. Журнал учёта обогащения микронутриентами рациона питания Код: Прочность такой бумаги значительно выше предыдущих двух типов бумаги. Блог о ресторанном бизнесе.