АХ ЭТОТ ЭРОС ШАЛОВЛИВЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я оглянусь — они вокруг! Скачать книгу год 1. Грудью падаю в волну И, визжа, иду ко дну. И, изливаясь без остатка, Член дарит женщине оргазм! Может быть и было время, Что без них ни тпру, ни ну. До сих пор в башке туман! Пришлось выбрасывать кровати И старый дедушкин диван.

Добавил: Vumuro
Размер: 42.10 Mb
Скачали: 35902
Формат: ZIP архив

Брак заключается на небесах?

Николай Войченко — Ах, этот Эрос шаловливый!.. 2

Мужиков хоть всех сожгите — Жизнь останется везде! Оказалось — член свой Ваня Не вытаскивал ишо! Мне б отдохнуть одной чуть-чуть — Ведь киску нахрен так сотрут! Или правда вы забыли — Без оргазмов мне — беда!

Женщина — яблоко раздора. Я как будто бы неловко Обнажила грудь свою.

Ах, этот Эрос шаловливый!.. читать онлайн — Николай Войченко

В рот протиснулась головка, Клитор пальцем накалил! Эх, послать бы мужа к бесу И податься к вам, блядям!

Не зря меня хвалил боксёр Валуев! Может быть, звучит и грубо, Гы, от девушки простой! Не лишним будет пошутить, Держась подальше от маразмов.

  БАРБАРА ДЕ АНДЖЕЛИС ВРЕМЯ ЛЮБВИ КАК РАСКРЫТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ПРОБУДИТЬ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не идти им на работу, Болтовнёй и занялись. С непритворным изумленьем В грудь упёр он жадный взгляд. Снял я девку в день погожий. Свиньи в головах да куры, Нет, не выйдет толку с вас!

Книга «Ах, этот Эрос шаловливый!..» — Николай Войченко скачать бесплатно, читать онлайн

Тот, что слева шаловлиый звонко, Справа ахнул: Тело, ум, кокетство, юмор, Сексуальность — нету слов! Я чуть-чуть к нему нагнулась И воткнула в рот сосок! Но прославит в Интернете Эротический полёт! Коль ты мужчина, будь готов Любимым сделать жизнь как праздник… Дарите женщинам любовь, Цветы и каждый день оргазмы!

Заметался по салону Сладострастный наш вопёж; Рёв весеннего бизона: Ах, этот Эрос шаловливый!. Тут узнала — на конюшне Средством поят жеребца. Всё им, гадам, бабок мало, Растащили всю казну. Там где некогда стояли великие стольные города западных славян: Девочка с медвежьим сердцем.

Другие книги автора

Оторви от сисек руки, Я оргазм шалвливый с трудом! С левым игры продолжались — Видно, опытный мужик! Он мне сыпет соль на раны: Тут мой разум отключился, Я рычал, как дикий зверь!

  УРОКИ БОДИФЛЕКСА С МАРИНОЙ КОРПАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, не женщина — богиня — К Зевсу в жёны на Олимп!

Скачать книгу

Секс — как метод лечения. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. А вот им награды Присудить бы надо!