АРСЕНЬЕВА ЕЛЕНА ЛЮБОВНИК БОГИНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После древнего обряда поклонения луне неодолимая сила влечет друг к другу дочь русского торговца Бушуева Вареньку и молодого путешественника Василия Аверинцева. А всему этому вторило с четырех сторон насмешливое эхо. Перед ложем поставили ширму. Тотчас он был отпущен. При всем уважении к автору и остальным ее романам,скажу что этот не удался.

Добавил: Zolodal
Размер: 22.35 Mb
Скачали: 89046
Формат: ZIP архив

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

Их страх был виден даже в сумраке.

Ведь большую часть времени пленник был недвижим. А все прочие здесь — ее слуги. Глаза — огромные, сплошь черные, без блеска.

Любовник богини (Елена Арсеньева) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Она приставала к нему! При каждом порыве ветра слышался легкий и странный звук — будто кто-то едва касался туго натянутой гитарной струны. Он изо всех сил старался удержать на лице арченьева равнодушия, но из-за грохота крови в ушах почти ничего не слышал, да и перед глазами все плыло, плыло….

И о бесстыдстве, ибо происходило сие под пристальными взорами стражи.

Перед тем как попасться похитителям, елона долго голодал, потом наелся до отвала, а теперь опять вернулся к ощущению постоянного, неутихающего голода. Все началось первой же ночью.

Так и быть, пускай уж девка потрет ему спину, а спереди он сам себя помоет.

  ЭЛЬЗА ШИРЯЕВА ЛОВЦЫ СНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Елена Арсеньева Любовник богини

И вот взошла луна. Да, имена многих — к примеру, конкистадора Эрнандо Кортеса, обворожительной маркизы-отравительницы Мари-Мадлен де Бренвилье, пирата Генри Моргана, любимца Петра Великого Александра Даниловича Меншикова — записаны на скрижалях истории. Глаза — огромные, сплошь черные, без блеска.

Пленник мало успел повидать индусов, однако их лица казались ему какими-то приторными, почти женственными. Она взяла лежащий на краю бассейна ком какой-то мягкой ткани и знаком показала, что хочет помыть пленнику спину. Яркая синева океана, мягкий песок под пальмами, приятная красота девушек и юношей обитателей секретной…. Смоляные гладкие волосы загибались на щеках аосеньева. Нет, его больше никто не ласкал, но ведь не одними только прикосновениями можно довести мужика до исступления.

Елена Арсеньева — Любовник богини краткое содержание

Уважаемый посетитель, добавление комментариев доступно любым пользователям, они будут опубликованы после проверки. Она испускала целые потоки света, осыпала Золотом и серебром все вокруг, не пожалев своей пылинки для самой малой былинки, вся листва чудилась политой расплавленным бледным златом… и внезапно в этом свете возник дворец, с куполом, изогнутым так плавно, словно его строители пытались повторить лунную округлость.

Ббогини кусок в рот — и подумаешь, еленв раскусил или мускус под лампадным маслом, или фиалковую помаду, или неаполитанское мыло.

Еда, в общем-то, тоже была пыткой. Любовник богини скачать книгу бесплатно Нет пламени сильнее, чем любовь! Он еще не знал, что очутился в аду!.

  ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ГРЕЦИЯ ГАСПАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, насчет шагов — это очень смело сказано. Тени наливались бархатистой чернотой, а в небе одна за другой зажигались звезды, выстраиваясь почтительным хороводом в ожидании своей царицы — луны.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Из лунного света, из бледного сияния звезд сотворили ее боги… Можно было сказать, что она схожа с богиней, однако стоит ли сравнивать звезду со звездой? После древнего обряда поклонения луне неодолимая сила влечет друг к другу дочь русского торговца Бушуева Вареньку и молодого путешественника Василия Аверинцева.

Пленник, раз глянув, уже не мог отвести богии них взор. С таким же успехом герои могли таскаться с африканскими папуасами.

Что он такого сделал? Слуги отступили от бассейна и стали вокруг, сложив на груди руки и не сводя глаз с разнежившегося чужеземца.

В жизни своей он не видел ничего еллена Бамбук при малейшем дуновении потрясал своими зелеными головами, словно бы увенчанными перьями невиданного страуса.