![]() |
Карта Блогов Мы покажем вам Интернет! |
Итоги за апрель 201128 апреля 2011 года Заканчивается апрель, впереди майские праздники, так что пора подводить итог работы за месяц. Сразу начну с не очень хороших цифр. Активную работу я начала в этом месяце только с 11-го числа, так как первую половину месяца занималась сайтом. Можно сказать, что из-за сайта потеряла половину месячного заработка. А хуже всего то, что от сайта пока не видно отдачи, даже самой маленькой. Теперь перейдём к хорошим итогам. В этом месяце, у меня появился первый активный реферал, прямой реферал. И, на данный момент, он набирает рабочие обороты. Мало того, благодаря этому рефералу, у меня скоро появятся ещё 2 реферала, но уже 3-го уровня. Если вы внимательно читали мой блог, то уже знаете о пользе реферальной сети. А теперь давайте перейдём к финансовым итогам месяца. Как мы видим, за апрель было заработано 26 080 рублей. Я сделала запрос на вывод средств в размере 26 000 рублей. Итак, у нас получается, что за апрель 2011 года я заработала 26 000 рублей. Эта сумма явно меньше расчётных 56 000 рублей, но и работа в этом месяце была начата только 11-го числа. Вот такие итоги за месяц. Спасибо за внимание. ----- Почти вся ваша, Новое в блоге:
Комментарии
|
Блоги:
О сайте:
Наши соцсети: |