![]() |
Карта Блогов Мы покажем вам Интернет! |
Изменения на сайте10 мая 2011 года Сегодня и в ближайшие дни буду производить некоторые изменения на сайте. Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня решила изменить хостинг-провайдера. Дело в том, что предыдущий хостинг-провайдер не оправдал доверия: постоянно что-то не работает, служба поддержки — абсолютно некомпетентна, да и «некомпетентными» они бывают только тогда, когда можно добиться их внимания. Так что сегодня могут быть небольшие сбои в работе сайта (на тот момент, когда будет происходить перенос сайта). Ознакомившись с множеством предложений хостинг-провайдеров, я решила остановится на провайдере «МультиХост». По всем видимым признакам, этот хостинг должен быть хорошим. Кроме того, недавно на сайте появился раздел «Работа для …». Этот раздел я сделала для ленивых: для тех, кому лень читать раздел «О сути дела». В этом разделе можно, предварительно, ознакомиться с интересным вам аспектом работы, а затем уже перейти к подробному ознакомлению. Скоро добавлю в раздел «Работа для …» несколько новых статей. И последние изменения: собираюсь, в ближайшие дни, добавить кнопочки для создания закладок в социальных сетях и популярных сервисах. Кроме того, добавлю блок комментариев. Спасибо за внимание. ----- Почти вся ваша, Новое в блоге:
Комментарии
|
Блоги:
О сайте:
Наши соцсети: |