![]() |
Карта Блогов Мы покажем вам Интернет! |
Добавление RSS-канала15 мая 2011 года Сегодня на моём сайте появляется RSS. Для удобства постоянных читателей и популяризации моего сайта. Один из новых читателей — wlad2 — посетовал на отсутствие RSS. Я подумала и решила, что RSS-канал будет полезен для постоянных читателей. И даже не столько полезен, сколько удобен. Кроме того, наличие RSS-канала будет способствовать созданию постоянной группы читателей. Так сказать, ядра пользователей. Для умеющих пользоваться RSS, вот ссылочка ***. Для тех, кто хочет открыть для себя это замечательное средство экономии сил и времени, но пока не знает, что это такое, предлагаю ознакомиться вот с этим сайтом «Всё о RSS». Хочу выразить особую благодарность Руслану Богданову за инструкцию по созданию RSS-канала. А вот и ссылочка на инструкцию «Как создать RSS-канал новостей на Вашем сайте. Руслан Богданов». Ну, и, конечно же, кнопочка для RSS. Честно говоря, пока не решила, какую кнопочку прикрутить и куда её втиснуть на сайт. Буду думать, экспериментировать. Обещаю, что скоро будет цивилизованная кнопка RSS. Спасибо за внимание. ----- Почти вся ваша, Новое в блоге:
Комментарии
|
Блоги:
О сайте:
Наши соцсети: |