ГОВАРД ШУЛЬЦ КАК ЧАШКА ЗА ЧАШКОЙ СТРОИЛАСЬ STARBUCKS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обладая низкой самооценкой, он был неспособен выбраться из ямы и как-то улучшить свою жизнь. Хотя мне не терпелось начать работу в Starbucks, я решил сначала взять небольшой отпуск. Starbucks играла в том же концертном зале, но без струнных инструментов. Говард Шульц честно рассказывает о своих взлетах и падениях, подробно описывает, как строил компанию, боролся с недоброжелателями, выживал в кризисы. Как только дверь захлопнулась, во мне все оборвалось.

Добавил: Goltijas
Размер: 66.15 Mb
Скачали: 63990
Формат: ZIP архив

До несчастного случая он работал водителем грузовика, собиравшего и развозившего пеленки. Однажды, на День матери, я автостопом добрался до Нью-Йорка, чтобы сделать маме сюрприз.

Мы с Шери не отступали от запланированного маршрута, а черная туча тревоги и страха двигалась вместе с нами. Сюда, за тысячи миль от дома на Востоке, Среднем Западе или в Калифорнии, забредали только искатели приключений, иногда по дороге к копям, горам и богатым рыбой землям Аляски.

Он не окончил среднюю школу, но был честным человеком и не боялся работы.

Скачать книгу

Только открыв Starbucks, я осознал, каково это, когда то, чем ты занимаешься, не на стромлась захватывает дух и воображение. Это поможет другим людям определиться с желанием ее прочесть.

Мы ехали через поросшие лесом горы, бескрайние равнины и поля, мимо огромных озер. Мы проехали почти тысячу миль до Маркетта, на Верхнем полуострове Мичигана.

О книге «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

Мой великий эксперимент был втиснут в маленький угол, за барную стойку, где не было места ни для столов, втроилась для стульев, ни для очереди — только крошечное место для прилавка, где можно было поставить молоко и сахар.

  ФАРИДА КАРБОЗОВА СУЙУУНУН КЕМЕСИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне пришлось спросить, что такое мини-пивоварня. Но я чувствовал, что чего-то не хватает. И всегда выкраивал время, чтобы поговорить с Джерри. Как истинный знаток, он сам, по собственным рецептам, смешивал сорта. Как она переживет все это, если я буду в Сиэтле? Лучшая награда — прийти к финишу в окружении победителей.

Обзор книги: «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

За пятнадцать лет, прошедшие с тех пор, я часто думал: Для моих родителей этот диплом был главным призом. Смысл открытия кофейни был не только в том, чтобы рассказать посетителям о хорошем кофе, но и в том, стрилась научить их как следует наслаждаться им. Дверь открылась, потянулся пьянящий аромат кофе и затащил меня вовнутрь. Компания лишилась чувства солидарности. Я был потрясен до глубины души.

Мы даже сняли на лето дачу в Хэмптонс. План был уложить вещи в Audi и проехать чшка через всю страну, посадив на заднее сиденье нашего золотистого ретривера.

Карьера Шери шла в гору, она работала дизайнером и маркетологом в итальянской компании, производившей мебель. Однажды они не получили своего ежеквартального бонуса. Работа была стноилась и оставила на память толстые мозоли на больших пальцах рук.

Обзор книги: «Как чашка за чашкой строилась Starbucks»

Он бросил все это не задумываясь, когда влюбился в итальянский кофе и захотел посвятить ему жизнь. Они заказывали кофе Пита почтой из Беркли, но этого было недостаточно.

  МИНУСОВКА ТИК ТАК ТИКАЮТ ЧАСЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одержимость в желании поделиться своей мечтой, любовью, знанием и восхищением со всеми — вот то, что дала миру Starbucks. Мы веселились и прекрасно проводили время. Создатель компании рассказывает об особом подходе к делу своей жизни.

Говард Шульц. Как чашка за чашкой строилась Starbucks

Ну а если вы предпочитаете чай, наверняка зададитесь вопросом: Пока мы ели, он рассказал историю первых дней Starbucks шуюьц описал тот фундамент, на котором была построена компания.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Как чашка за чашкой строилась Starbucks» Говард Шульц, Дори Джонс Йенг бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Люди очень одиноки в этом несущемся куда-то огромном мире, хочется просто присесть и глотнуть ароматного кофе, перекинуться нарой фраз, поймать чей-то взгляд и… помечтать. Когда я жил там, на наших окнах не было железных ставен, и кондиционеров у нас тоже не было.