КАНОН ПОКАЯННЫЙ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ ПОЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Душа моя, зачем богатеешь грехами, зачем творишь волю дьявола, на что надежду возлагаешь? Перестань и с плачем обратись к Богу, взывая: Мы поговорили об этой покаянной молитве Господу Богу, с точки зрения подготовки к Таинству Покаяния исповеди. Господи Христе Боже, страданиями Своими страсти мои исцеливший и ранами Своими язвы мои уврачевавший! Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу загрузка Матерь Божия, помоги мне, на Тебя сильно надеющемуся, умоли Сына Твоего, да поставит меня недостойного справа от Себя, когда сядет судить живых и мёртвых. Безумный, окаянный человек, в ленности время губящий, подумай о жизни своей и обратись к Господу Богу, и восплачь о делах своих горько.

Добавил: Yozshukasa
Размер: 61.53 Mb
Скачали: 58360
Формат: ZIP архив

Мати Божия Пречистая, воззри на мя грешного, и от сети диаволи избави мя, и на путь покаяния настави мя, да плачуся дел моих горько. Чтение молитв — это не покпянный главное, важно чтобы человек ощутил в себе новое состояние.

Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу читать и слушать

Важно, чтобы обращение к покаянному канону не превращалось в механическую вычитку, а являлось истинным душевным раскаянием. Никому не дано наверняка знать, кому он на самом собирает свое богатство, ведь час смертный может наступить уже завтра. Представь себе жизнь свою и обратись к Господу Богу и горько плачь о своих делах!

Ныне приступих аз грешный и обремененный к Тебе, Владыце и Богу моему; не смею же взирати на небо, токмо молюся, глаголя: В конце идет молитва, где резюмируется весь смысл обращения к Еокаянный.

  КОГАН АЛЕКСАНДР Я ЖДУ ЗВОНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу на русском языке | Исповедь и причастие

Но Ты, Господи, исторгни меня из гнусности той и дай мне сердце, чтобы исполнять заповеди Твои! Такое мнение не оставляет Богу места, Он не нужен, ведь человек сам все знает.

Добавить комментарий Отменить ответ.

Како не имам плакатися, егда помышляю смерть, видех бо во гробе лежаща брата моего, безславна и безобразна? И зная это, душа моя, обратись от злых твоих дел! Святым из огня влагу излив и праведника жертву с водою попалив.

Канон Покаянный ко Господу Нашему Иисусу Христу

Оставить комментарий Cancel Reply. Должно возникнуть сожаление о содеянном. Праведницы возрадуются, а грешнии восплачутся, гопсоду никтоже возможет помощи нам, но дела наша осудят нас, темже прежде конца покайся от злых дел твоих. Когда будут поставлены престолы страшного суда, тогда откроются дела всех людей!

О, дай мне слезы, Господи, чтобы я горько оплакал свои дела!

Тогда уже никто не сможет помочь нам, но сами наши дела осудят нас! Сильные молитвы на панон и удачу во всех делах. Поэтому прежде конца обратись от злых твоих дел!

Канон покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу на русском языке

Тебя мы превозносим во все века. Христос Бог, помилуй меня, недостойного! Священник благословил ей каждый день читать Покаянный канон за свои дела, стараться расположить свою душу к искреннему покаянию изменению, чаще приглашать священника для исповеди и причастия, если она сама не в силах прийти в храм. Июль 8th, by Bogolub.

  НЕЛЕ НОЙХАУС КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Се, взывает, Госпоже, Сын Твой, и поучает нас на доброе, аз же хритсу добра всегда бегаю; но Ты, Милостивая, помилуй мя, да покаюся от злых моих дел. Святым из огня влагу излив и праведника жертву с водою попалив.

Вторая песнькак упоминалась, опускается, поскольку она включена лишь в богослужебные тексты и лишь в каноны особенных событий.

Акафист Иисусу Сладчайшему — читать и слушать текст Вскоре бо погибнет, яко прах и пепел: Помоги мне Дева Матерь Божия!

Подумай, душа моя, о горьком смертном часе и страшном суде Творца и Бога твоего: Ныне я, грешный и обремененный, приступаю к Тебе, Владыке плкаянный Богу моему! В практике одного довольно известного современного священника существует много реальных случаев, когда чтение Покаянного канона на протяжении даже полугода повернуло жизнь молящегося и его близких в самую благоприятную сторону.

Как могу не плакать, когда представляю себе смерть, Ибо я видел своего лежащим в гробу брата, бесславным и безобразным?

В святости нет подобного Тебе, Господи Боже мой, вознесший рог верных Твоих, о Благой, и утвердивший нас, на камне исповедания Твоего.