КНИГА СВИНОВОДСТВО НА МАЛОЙ ФЕРМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инфракрасные обогреватели для птиц и животных. При отъеме поросят оставляют в том же станке, а матку удаляют в другое помещение. Купить книгу про свиней. Кормление супоросных свиноматок Свиноматкам старше двух лет в первую половину супоросности требуется в сутки корм, содержащий 3 кормовые единицы с г перевариваемого протеина. Случку с хряком проводят п специальном помещении — манеже под присмотром свинаря. Сезонные опоросы проводят в мелких Х03ЯЙС1 вах, планируя их на январь-март и июль-сентябрь. Витаминами группы В богаты травяная мука, зеленый корм, зерно злаков, обрат, рыбная мука и особенно кормовые дрожжи.

Добавил: Mezijin
Размер: 20.84 Mb
Скачали: 16972
Формат: ZIP архив

Требования к кормлению выше, чем при мясном откорме. Не так много надо убирать. Home Каталог Свиноводство на малой ферме.

Содержание и откорм свиней на малой ферме [DOC] — Все для студента

Я думаю, что эти строки свингводство некоторых читателей, ферае ничего не поделаешь, в животноводстве рождение и смерть всегда рядом, так же, как и кровь и навоз. В групповых станках размещают до 10 ремонтных хряков по 2 м2 на каждую головупо 10 холостых свинрводство легкосупоросных маток по 1,8 м2до 30 голов ремонтного молодняка по 0,7 м2 или откормочный молодняк до 30 голов по 0,5 м2.

Кровь свиньи во время убоя лучше собрать и высушить, а затем использовать как хорошую кормовую добавку другим животны м или для изготов ления кровяных колбас. Физиологическая половая зрелость у свиней наступает в 4—5-месячном возрасте, однако в случку молодых свинок пускают в возрасте 8—9 месяцев. Корм приготавливаю на обыкновенной зернодробилке. Вообще-то лечить, а потом доращивать рахитов — занятие не прибыльное.

  ИРИС СЕРИАЛИ МУЗИКАЛАРИНИ МРЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги Фантастика Мистическая фантастика Научная фантастика Сказочная фантастика Фантастический боевик Детектив Современный детектив Иронический детектив Сентиментальный детектив Политический детектив Исторический детектив Классический детектив Кулинария Сборники кулинарных рецептов Молочные продукты Мясная кулинария Рыбная кулинария Овощная и грибная кулинария Супы Книго и закуски Фруктовая кулинария Десерты Пироги Пряности, приправы, соусы Варенья и компоты Домашнее виноделие Крепкие алкогольные напитки Коктейли Пиво Детская литература Сказки в стихах Стихи для начальной школы Сказочная фантастика Ужастик Детектив Русские народные сказки Пословицы и поговорки Юмористическая проза Художественная литература Триллер Российский боевик Любовный роман Кинороманы Русская поэзия Рассказы путешественников Статьи.

Животные ходят испражняться на решетки, протаптывают навоз в канал, откуда он удаляется транспортером. К этому времени они должны весить 18—20 кг.

Главная Свиноводство Свиноводство на малой ферме. Маток с приплодом можно выпускать на выгул с седьмого дня после опороса. Но именно в этом и заключается экономическая эффективность хозяйства — при наименьших затратах на корма получить требуемые привесы.

Свиноводство на малой ферме

Но зерновые и сочные корма не могут обеспечить животных протеином, поэтому в рационы добавляют жмыхи, шроты, дрожжи, рыбную и мясо-костную муку, обрат, пахту, сыворотку. Прекрасная подборка, одна из лучших, что я находил. Оборудование для производства клеток. Одежда инвентарь для пчеловодства Дымари Инвентарь для пчеловодов Одежда для пчеловодов.

При недостатке аминокислот в рацион добавляют синтетические аминокислоты — лизин, триптофан.

Свиноводство на малой ферме

Не научившийся жевать корм полным свановодство поросенок навсегда остается сосуном и плохо прибавляет в весе пока он высасывает из кормушки корм, более расторопные братья и сестры выхватывают его полным ртом, в итоге сосуну корма не хватает. Много внимания уделено вопросам использования продуктов убоя свиней в домашнем хозяйстве, какие и как готовить кулинарные изделия.

  ЭДВАРД БЕРНЕЙС ПРОПАГАНДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотите прочитать эту книгу? Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO.

Все поля Автор Заглавие Содержание. Не подскажите каким образом сушат кровь? Смесь витаминов, микроэлементов и антибиотиков добавляют в комбикорм, когда поросята начинают его активно поедать. Перескажите книгу за символов: Свободно-выгульное содержание используется в основном в южных районах России.

Крупный и мелкий рогатый скот. Свиньи

В итоге получилось, что составленный рацион сбалансирован по содержанию кормовых единиц, каротина и витамина D. На мясной откорм ставят поросят-отьемышей в возрасте 2,5—3 месяца при живой массе 25—30 кг.

Вызовы ветврача, медикаменты, уколы, уход стоят немалых денег. Главная Форум Форум Быстрые ссылки. Откорм проводят интенсивно в течение 2—3 месяцев. Канал перекрывают чугунными или железобетонными решетками. книша