МИРБО ОКТАВ ДНЕВНИК ГОРНИЧНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там плохо кормят, никакой свободы не дают, по горло работы И до чего это отвратительно. Злословие оказывается сильнее ее астмы Ах, какой чудак и как он был забавен! Это произведение настолько ярко демонстрирует разрыв между богатыми и бедными, что порой у меня в душе просыпалось отчаяние и мысль — а ведь ничего не изменилось За всю неделю я не могла ни одной строчки написать в своем дневнике.

Добавил: Vogami
Размер: 57.17 Mb
Скачали: 47111
Формат: ZIP архив

Глава первая

Она меня встречает очень сурово и делает выговор:. Не было никакого шика у этого Луи, правившего оутав перчаток в слишком широком костюме из серо-голубого драгета и в плоской фуражке из лакированной кожи с двойным золотым позументом. Письма хозяйки хорошо написаны, это правда. Не знаю, скупа ли хозяйка; во всяком случае, она не разоряется на почтовую бумагу.

Сколько тут тайных ужасов и сложных механизмов Книга лорничной на меня очень сильное впечатление. Ах, и чего я только не видела за это время, какие обстановки, лица, какие грязные душонки!

Дневник горничной

Я рассматривала ее с восхищением и говорила ей:. Все это могло бы послужить ей стартом для накопления капитала и выхода из статуса наемной прислуги.

  ВИДЕО УПРОСТИТЬ ЛЮБИМУЮ ПОДРУГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И после этого такая тощища И у меня, несмотря на мою заносчивость и гордость, у меня та же слабость. Что это могло означать? Жаль что это конец По этому расписанию все и сделано было. Я люблю красивые ливреи. Кошке и той больше позволяется.

И я бегу за пуговкой? Рктав еще больше испортить себе желудок, благодарю покорно! С самого начала в меня закралось какое-то недоверие. Я очень люблю парижанок Как он узнал мой адрес?

Вот, например, я не могу согласиться, чтобы женщина чистила свои ботинки, а мои тем более. Их смущают самые обыкновенные вещи.

Похожие книги на «Дневник горничной»

Боишься, потому что не знаешь, до чего дойдешь Дневник крайне откровенен, предельно интимен и бесстыден. Меблировка также, конечно, не парижская Каким только не называли этот роман! А она была бы недурна собою, если бы она хотела: И всевозможные шкапы, и разные ящики, и вся эта суетня, не угодно ли? И неужели вы думаете, что я могла бы вам доставить такую неприятность?

  РУСЛАН ГАСАНОВ Я ВЛЮБЛЁН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она осведомлена обо всем не хуже меня. Злословие оказывается сильнее ее астмы И вещи и люди кажутся мне мирло или хуже, чем они на самом деле.

Подтвердите, что вы не робот

Как большинство стареющих женщин, она в своем ослеплении не замечала, как она с каждым днем древник более увядает, и прилагала все старания, пускала в ход самое тонкое кокетство, чтобы еще и еще раз вызвать Любовь.

Как все это похоже не нынешние реалии. Конечно, нападки на хозяев совершенно естественны. Это все бедняки, которые пришли жаловаться Богу на других.