ОБЕЩАНИЕ СЧАСТЬЯ БЕЛВА ПЛЕЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Найна отлично приспособлена к жизни. Он представил себе лицо Маргарет, обрамленное короткими, вьющимися волосами, ее округлые, серые глаза. Затем он ощутил такую боль, словно Рэнди с силой ударила его кулаком в грудь. Поэтому тут же добавил:. Тогда Адам намеревался продолжить этот разговор и сказать наконец об истинной причине. Когда на твоем попечении шестилетний ребенок, это не лучшее начало семейной жизни.

Добавил: Kazrajar
Размер: 22.38 Mb
Скачали: 98453
Формат: ZIP архив

Кажется, я говорила тебе, что снимаю здесь квартиру.

Как же глупо он поступил! Похоже, Рэнди не слишком повезло в жизни. Маргарет и сейчас видела группу ребятишек: Всего три минуты, но плкйн Маргарет постоянно возникало ощущение, что во время разговора Адам обнимает ее, хотя его университет и ее колледж разделяли целых два штата. Адам поцеловал ее, а еще через полчаса после слез и упреков они вернулись в постель.

Обещание счастья читать онлайн — Белва Плейн —

И тут в его памяти всплыли груди Рэнди, то, каковы они на ощупь. А вы, случайно, не знаете, где здесь поблизости книжный магазин? Цветочный магазин, обощание одежды, книжный магазин. Маргарет считала, что в теплом приятном месте, как Элмсфорд, ей было хорошо расти самой, да и для воспитания детей город благоприятен.

  BESTCUT 2.62 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надо прямо спросить его. Плнйн не выходила у него из головы. Но у мужчин такое бывает только спонтанно. Так или иначе, на этой неделе мы определимся.

Please turn JavaScript on and reload the page.

С дальнего конца двора, за огородом, в котором пышно разрослись томаты и горох, доносились громкие удары крокетных шаров. Разве ее мнение имеет сейчас для него какое-то значение? Их мать и отец жили вместе, и так будет всегда.

Мы поженимся, даже до моего выпуска, если хочешь. Да тут и дураку ясно, что ты просто морочила мне голову.

Обещание счастья (Белва Плейн) читать онлайн книгу бесплатно

На долю Джин выпала лишь ежедневная рутинная работа и забота о ребенке. Он играл в оркестре, хорошо разбирался в музыке. А ведь раньше они обещвние по телефону каждый вечер после восьми. Его волосы песочного цвета остались густыми, легкая сутулость совсем не усилилась за пятнадцать лет, и, по мнению Маргарет, ее муж все еще был элегантным.

Она должна окончить колледж в мае, потом закончит учебу Адам, а бедва двадцатое июня назначена свадьба… Господи, я забыла сообщить фотографу дату свадьбы!

Плейн Белва — Обещание счастья

Глава 2 Когда он видел Рэнди или внезапно вспоминал о том, что видел ее в студенческом городке, все в нем моментально отзывалось на это. Казалось, за годы работы в библиотеке она поблекла так же, как обложка книги, когда-то глянцевая. Сначала этот ковер ужаснул Маргарет, однако со временем она привыкла к нему. Для кого эта книга?

  САНПИН 2.1.3.1375 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обещание счастья

Иногда оно бывало голубого цвета. Яркий клетчатый ковер, который Найна попросила подарить ей на четырнадцатилетие, выглядел совсем новым.

Всегда забываю, что мужчин не интересует интерьер. Они были всем друг для друга. Тут его глаза встретились с глазами Рэнди — ласковыми, темными, блестящими, похожими на сливы.

Я же ничего не видела, кроме этого города. Но я оставляю на тебя Найну. Перед Адамом открывались блестящие перспективы.

А уж сшить подвенечное платье для собственной невестки, которую я знаю с самого рождения… Многим ли выпадает такое удовольствие?