ОГ МАНДИНО ВЕЛИЧАЙШИЙ ТОРГОВЕЦ В МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сегодня я приласкаю своих детей, пока они еще малы, завтра же они уйдут, уйду и я. Лиша рассмеялась, представив меня в кругу наложниц. Величайший успех в мире Автор: Мне нужна ночь, чтобы я мог оценить день. Сегодня я вступаю в мир нагим и одиноким, и если твоя рука не направит меня, я далеко отклонюсь от дороги, ведущей к успеху и счастью.

Добавил: Kazilkis
Размер: 59.47 Mb
Скачали: 3795
Формат: ZIP архив

Ог Мандино

Не этот ли день дан мне для достижения совершенства? Свои прежние достижения я могу умножить во сто крат и более, и я сделаю это, начав сегодня же.

Стоило ему взглянуть в сторону рынка, как страхи и сомнения снова охватили его, и он почувствовал, что уверенности как не бывало. Голосом тихим настолько, что Патросу пришлось наклониться к нему, чтобы расслышать, Хафид поведал о встрече в пещере и о младенце.

Если ты не почувствуешь вкуса к этому занятию, я пойму, и тебе не нужно будет этого стыдиться. Я уже перестал надеяться, что такой человек вообще появится, как ты вернулся из Вифлеема. Оба этих знака известны и уважаемы по всей стране, и мы продали тысячи таких плащей. Я хочу выйти в люди.

И я не позволю, чтобы вчерашний успех убаюкал меня в сегодняшнем благодушии, ибо так закладывается основание для неуспеха. На пороге его остановил Эрасмус, как всегда вежливый и учтивый.

  БЕРНХАРД ХЕННЕН КНИГИ ВСЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Время — самый дорогой товар, которым я владею, и песок в часах моей жизни почти на исходе. От этого юноши еще веяло запахом поля, но в его манерах смирения было немного.

Едва ли двое из тысячи мудрецов сойдутся тооговец определении успеха, но о неудаче всегда отзываются однозначно. И это тоже пройдет. Вдруг, как в сказке СИ. Затем я таким же образом буду читать тридцать дней следующий свиток. Плейбой и его убийца Автор: Благодарю за предоставленную возможность скачать очень интересную познавательную книгу.

Почему я должен позволять мелким сегодняшним происшествиям беспокоить меня? По возвращении ты передашь мне один серебряный динарий.

Я все-таки обрел наследующего этот сундук. Каждый день, пробудившись от сна, я буду следовать такой тактике боя, прежде чем меня успеют захватить силы печали, самосожаленья и неудачи:. Некоторые зовут меня Павлом. В последующих словах содержится лишь чистейшая мудрость.

Патрос открыл глаза и с трудом сел на постели. Когда на дороге только ты и твой мул, испытываешь странное и часто пугающее чувство. Когда закончилась война, я торговвец в Соединенные Штаты и быстро понял, что для бывшего офицера бомбардировочной авиации, у которого за плечами только высшая школа, работы не найдется.

Он потерпел неудачу, вряд ли теперь он годен к чему-либо, кроме ухода за скотом.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Тогда я взойду вверх по лестнице жизни. Как же продают другие, если я не могу? Мой смех расставит все вещи по своим местам. Я не овца, которая нуждается в понукании пастуха. Я никогда не буду беспокоиться о том, что мои цели слишком высоки, ибо не лучше ли, нацелив стрелу на луну, сразить только торгове, чем, направив ее на орла, попасть в скалу?

  МИНА МАЗАЙЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн книгу Величайший в мире торговец — Ог Мандино бесплатно. 1-я страница текста книги.

Когда он открыл глаза, Патрос окликнул его. Добравшись до лестничной площадки, они ненадолго остановились, чтобы перевести дыхание, а когда дошли до второй площадки, Хафид достал из-за пояса маленький ключ и отпер тяжелую дубовую дверь, налегая на нее, пока она со скрипом не отворилась.

Хафид вел Эрасмуса к мраморной лестнице в задней части дома, и стук их сандалий эхом разлетался по огромному залу.