ПЛЫКИН СЛЕД НА ВОДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот ещё что есть Благодаря этому, например, талая вода обладает полезными для живых организмов свойствами Душа — это ни что иное, как совокупность трех сфер: Он известен в научной среде, как специалист по информатике и вычислительной технике, имеющий признание в промышленности как ученый, занимающийся практической наукой, направленной на повышение эффективности машиностроительного производства. Помощь психолога онлайн на b Материалистическое мировоззрение из прогрессивного превратилось в интеллектуальные оковы и не позволяет человечеству выйти на принципиально новый уровень развития. Единственное Плыков как человек взращенный на почве Православия пытается подогнать свои знания под Библию что и ограничивает творчество самопознания..

Добавил: Akinomi
Размер: 54.67 Mb
Скачали: 45725
Формат: ZIP архив

За это нужно бороться не щадя сил, потому что уровень духовности человека всегда должен превышать уровень его знаний. Автор не только будит мысль, он будит душу, он хочет, чтобы в каждом из нас проснулась та составляющая нашего существа, которую он называет Духовным мышлением.

Предисловие

Открытия, сделанные автором, дают возможность объяснения аномальных явлений на нашей планете и во Вселенной, которые современная наука объяснить не в состоянии. Нет зла, нет болезней, невозможно вырабатывать переменный ток, невозможно распространение радиоволн, невозможно и не существует немало такого, что мы считаем привычным и даже возводим в ранг законов природы. Найти ещё сообщения от Пард. Человечество в единстве обретет МИР.

Энергетическая сфера — сфера энергетического взаимодействия между человеком и Вселенной. Причём звуковые или визуальные сигналы в принципе не могут обеспечить такой мгновенности в действиях каждой птицы и такой синхронности в действиях стаи. В этих науках совершенно различные подходы, методы и закономерности.

Джордано Бруно в споре с инквизицией о единственности человечества Земли во Вселенной сказал, что БОГ настолько всемогущ, что Он не мог создать только одно человечество, что Он создал великое множество обитаемых планет вьде Вселенной и человечеств на них. Мы увидели, что законы, сформулированные нашей современной наукой, не раскрывают Вселенских Причин, то есть Истины, а лишь регистрируют следствия в нашем физическом мире, вызванные этими причинами.

  ПЕСНЯ3XLПРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плыкин В.Д.. Книги онлайн

Упорядоченность Вселенной свидетельствует об истинности наиболее величественного утверждения: Рассуждения о неравенстве разнонаправленно вращающихся галактик.

Духовность — это не фанатичная религиозность, духовность — это постоянное совершенствование Духа человеческого до такого возвышенного cocтoяния, когда существо человека не в состоянии творить зло, когда этот человек будет излучать только тепло, когда в нём сформируется братское отношение ко всему сущему на Земле, когда у человека проснётся истинная любовь к своей плырин, как к Матери, когда человек поймёт, что он — часть единого живого организма, который называется ВСЕЛЕННАЯ.

Мозг человека не имеет никакого отношения к сознанию человека. Вселенная расширяется, а откуда и куда?

Случайным явление выглядит только в нашем физическом мире — в мире следствий. Во имя истины великой. Эти маленькие существа — пчёлы — были моими первыми учителями. Они есть и даны человечеству Земли при его зарождении.

Бог как само Провидение,поэтому и послал Своего Сына для нашего вразумления,потому-что предвидел несостоятельность человека в вопросах самостоятельного совершенствования.

Замкнутые информационно-энергетические потоки во Вселенной циркулируют по принципу пространственной спирали — энергетического вихря.

Сознание всемогущества Бога и человека. В определенный момент жизни мне стало ясно, что человечество должно учиться жить у них: Не нужно тратить силы и эмоции на борьбу друг с другом.

Скачать След на воде. Плыкин В.Д. бесплатно и без СМС

Этот плыин дает возможность формирования цельного объемного видения исследуемого объекта явления во всех его пространственно-временных и причинно-следственных связях. В основе современного общества лежат деньги и наша жизнь медленно, но неумолимо превращается в деньги.

  ИГРА ЗУБЕКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я понимаю, что это слово не очень вписывается в словарный багаж современного человека. Мир входит в зону семилетней Планетарной Перезагрузки, которая произойдет в,, годах. Там не в одном месте описывается эффект синергизма. Любое использование статей допускается только при наличии открытой для поисковых систем гиперссылки на страницу с исходным материалом, который был использован.

Виктор Дмитриевич Плыкин «в начале было Слово…» или След на воде

А стратегическое направление движения человечества всегда определяли учёные. Сегодня человечество Земли напоминает организм, который не очищается от собственных шлаков. Уважаемые гости, продолжение читайте тут: В книге автор показывает, что Вселенная конечна; что атомов, электронов и элементарных частиц в нашем сегодняшнем понимании в Природе нет; что нв материя, а информация лежит в основе устройства Вселенной; что материя — это форма, которую приняла энергия согласно информации — согласно программе создания материального образования; что мир, в котором мы живем физический мир Земли— это мир следствий; что мир причин — плфкин системе замкнутых информационно-энергетических потоков Вселенной.