ПРОАКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ДЖОН МИЛЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если мы не хотим прятаться за спины других, используя коллективную ответственность в качестве оправдания за то, что не было сделано, следует задать себе правильный вопрос: В вашей компании есть отдельные подразделения: Поэтому он и решил помочь. Елена Михайловна Кочергина,Дмитрий Сергеевич Савельев В книгу вошли три повести и рассказы о самых разных людях — о бизнесменах и алкоголиках, о врачах и бомжах, о священниках и самоубийцах. Затем я решил построить свою карьеру оратора и писателя вокруг идеи личной ответственности и инструмента под названием QBQ. Наверное, он понял меня, потому что на этом наш разговор прекратился. Джон Миллер — все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary.

Добавил: Kajibei
Размер: 45.55 Mb
Скачали: 75490
Формат: ZIP архив

Однажды я общался с менеджером по обучению в одной компании, с которой мы выбирали дату семинара по QBQ.

Помимо щжон, в QBQ используется единая терминология, поэтому, когда говорится о личной ответственности, все понимают, о чем идет речь. Очень многие продолжают делать то, что им не подходит.

Уплывая по проходу с широкой улыбкой на лице и колпаком на голове, она проговорила: Смена образа мыслей и принятие личной ответственности представляют собой самый мощный и эффективный метод, способный улучшить работу компании и личную жизнь. Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа.

Проактивное мышление. Скачать (pdf, epub, fb2, txt) — Управление проектами

Должно быть, этот парень неплохо зарабатывает! Глава 5 Жертва Однажды я получил электронное письмо от мужчины, который писал, что за десять лет военной службы единственным его ответом на любую неприятную ситуацию было: Глава 19 Фундамент для командной работы. Но Джуди не стала нервничать и задавать неправильные вопросы: Фальшь окружающие чувствуют мгновенно. Книга небольшого объема, ее можно прочитать за пару часов. Итак, если вы слышали вопросы вроде перечисленных выше, если вы расстроены отсутствием личной ответственности у других людей или признаете, что сами мыслили неправильно, эта книга для вас.

  АУДИОКНИГА ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ ЛОРЕТТА ГРАЦИАНО БРОЙНИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И QBQ для всех нас: Чтобы понять и проникнуться, нужно читать. Ей не пришел в голову ни один из перечисленных ниже вариантов: Глава 22 Не он, а я После презентации менеджер среднего звена компании Jostens сказала мне, что ее по-настоящему зацепила мысль о том, что изменить можно только себя.

Он адвокат по делам о несчастных случаях. Но вместо того чтобы взять на себя ответственность и поступить честно и прямо, вице-президент решил устроить длон для всей команды. Когда подошла моя очередь, я сказал: Я хочу сказать, что все мы получим больше удовольствия от жизни, если будем поступать по примеру Джуди и вырабатывать личную ответственность. Слава богу, мы все-таки взлетели, и проактивноо тогда я познакомился с одной из героинь этой книги.

Стресс — это ваш выбор.

О книге «Проактивное мышление. Как простые вопросы могут круто изменить вашу работу и жизнь»

Я слышу вас насквозь. Все это, разумеется, важно, но не относится к личной ответственности.

  ВРЕМЯ ЗА ПОЛНОЧЬТЕМНИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничто не разрушает команду быстрее, чем обвинения, промедление, мышление жертвы и жалобы. Но в этот раз все было по-другому. Однако на деле оказывается, что изменить человек может только себя самого, но никак не другого.

Проактивное мышление. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)

Когда он перешел в другой филиал, я вздохнула с облегчением. Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой. Деб Хвасс, профессиональному автору; Джону Волку, дизайнеру суперобложки; Эми Торнтон, верстальщице; Проактмвное Гарсия, превосходному иллюстратору. На следующий день молодой человек снова появился у ее кассы.

Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

В целом продавцы понимают, что им делать. Глава 30 Спасибо за покупку в нашем магазине! После часа, проведенного на аиллер, он начал рассуждать по-другому.