карта блогов, KartaBlogov.ru Карта Блогов
  Мы покажем вам Интернет!
Главная > Блог >Работа дома — это реально

 

Работа дома — это реально

Работа дома — это реально

О возможности зарабатывать через Интернет я узнала из журнала Cosmopolitan в далёкие школьные годы. В статье речь шла о профессиях, связанных с издательской деятельностью: копирайтер, автор статей, корректор, редактор и т.п. Тогда я впервые узнала и о сайтах Freelancer и HeadHunter.

В тот момент, сама идея о работе дома меня заинтересовала и информация мне запомнилась. Но я не придала этому большого значения. А сейчас с уверенностью могу сказать, что любая информация, вызывающая интерес, стоит вашего внимания. Значит, вы должны её узнать и она вам ещё пригодится. Это как, например, «знаки» из книги Пауло Коэльо «Алхимик» или ответы на вопросы из кинофильма «Миллионер из трущоб».

Декретный отпуск — хорошее время для работы

Прошло достаточно много лет: я закончила университет, работала в офисах различных компаний, вышла замуж и родила ребёнка… Декретный отпуск стал отправной точкой в моей карьере удалённого сотрудника.

Не буду лукавить, я начала искать работу, не потому что было безумно скучно и нечем заняться. Просто, банально, мне нужны были деньги, чтобы оплатить курсы Высшей Школы Международного бизнеса. Я очень хотела во время декретного отпуска повысить квалификацию и вооружиться новыми знаниями, опытом, чтобы не отстать от всех остальных коллег.

Также не буду никого обманывать: поиски не были лёгкими. Я проходила множество всевозможных тестов: то не подходила я, то, по каким-то причинам, меня не устраивали условия работодателя. Но я не унывала, не смотря на мнение окружающих меня родственников и друзей, которые к моим идеям относились с явным скептицизмом. В результате, я уже 2,5 года тружусь удалённо, имею постоянный доход… и закончила курсы маркетинга ВШМБ.

Сначала я работала копирайтером в коммуникационном агентстве и писала пресс-релизы. После я стала удалённым выпускающим редактором нескольких журналов в одном известном издательстве, координировала работу удалённых журналистов, авторов, верстальщиков, корректоров, переписывалась с пиар-службами и назначала встречи с руководством. А сейчас я являюсь одним из ассистентов директора продюсерской компании (так называемый удалённый бэк-офис). В моих обязанностях: работа с медиа-продуктом, интернет-маркетинг, личные поручения и многое другое. В данный момент, я работаю в желаемой профессиональной сфере, получаю огромное удовольствие и мне безумно интересно.

Хочу отметить, что сейчас в Москве очень много возможностей найти удалённую работу из дома. Многие руководители контролируют процесс онлайн, находясь за границей или в командировке. И, не смотря на то, что я живу в регионе РФ, работодателя это не смущает. Расстояние сегодня — не проблема!

Замечу, что сейчас я зарабатываю гораздо больше, чем раньше. И пока выходить на основную работу не планирую. Я успеваю уделить внимание ребёнку, навести порядок в доме и выполнить поставленные руководством задачи. Мне не приходится тратить время на часовые пробки, а те минуты, что мне удалось сэкономить, я провожу с семьей.

Работа дома — это реально. Конечно, будет не просто, но кто ищет, тот всегда найдёт! Дерзайте. Удачи!

Новое на сайте:

 


Комментарии

 

 

 

 

Наши соцсети:

Сайт создан в 2008 г. © KartaBlogov.ru | Seoded.ru — Создание сайта